Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Улыбка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Палач почесал макушку.
  
  -Что же возможно это более справедливо, но у меня, зато будет меньше работы.
  
  -А ты и не перегружайся, вам палачам надо больше молиться иначе в ад.
  
  Истязатель притих, хотя в глубине души, он давно решил, что преисподней ему не миновать, слова "ангела" зародили в нем надежду. Остальные, будучи в той или иной степени грешниками вслух шептали молитвы и умоляли о прощении. Тапир понесло, не каждый мальчишка мог похвастаться ролью божьего херувима.
  
  -Главная заповедь Всевышнего Бога, да любите друг друга.
  
  Мальчик начал по памяти цитировать Нагорную проповедь. Его знания обострились с помощью биоинженерии.
  
  Счастливы осознавшие свои духовные потребности, ибо им принадлежит царствие небесное.
  
  Счастливы скорбящие, ибо они будут утешены.
  
  Счастливы кроткие, ибо они наследуют власть над планетой.
  
  Счастливы алчущие и жаждущие праведности, ибо они насытиться.
  
  Счастливы милосердные, ибо к ним будет проявлено милосердие.
  
  Счастливы чистые сердцем, ибо они узрят Бога.
  
  Счастливы миротворцы, потому что их назовут сыновьями Бога.
  
  Счастливы преследуемые за праведность, ибо им во владение будет дано небесное царство.
  
  Счастливы вы, когда вас преследуют из-за Христа и говорят плохое. Ибо велика будет награда вам на небесах. Радуйтесь и ликуйте.
  
  -Замечательно! - произнес Элор. Мы оставим вам наши наставления в письменном виде, и будете читать их каждый день.
  
  Тапир, однако, не хотел останавливаться.
   -Вы, однако, должны стать солью земли, но если соль потеряет силу, что сделает ее снова соленой? Она не на что не годиться, разве что выбросить ее на улицу где ее люди снова затопчут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"