Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Выли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  -Признавайся мегера или я защекочу тебя до смерти. Мальчишка продолжал скрести разведчицу.
  
  -Вот так генеральша тебе будет туго.
  
  -Да ты просто маленький идиот. - Прогрохотал неприятный дребезжащий голос.
  
  -Кто, таким образом, допрашивает. Надо чтобы жертва выла от боли.
  
  -А как?
  
  -Сам не можешь придумать, раскали гвоздь в печке.
  
  Мальчишка плотоядно заулыбался, взял в руки щипцы вложил между зубьями гвоздь и сунул в огонь. Дождавшись, когда закаленная сталь покраснела, он аккуратно вынул ее. Потом преподнес к изящной ножке. Замер.
  
  -Ну, ты чего жги. Подтолкнул его голос. Кукин с удовольствие приложил раскаленный предмет к босой точеной пятке красивой женщины. Вероника дернулась от боли, однако сдержала крик. Не хватало еще показать слабость при сопливом мальчишке.
  
  -Ну, гарпия, будешь отвечать, где находиться ваш штаб.
  
  Вероника покраснела от "наслаждения", и прорычала в ответ.
  
  -Еще не дорос, я тебе ничего не скажу.
  
  Пацан взял в руки пальчики с полированными ногтями. Слегка сдавил их. Потом притворно вздохнул.
  
  -Бедные несчастные ножки. Сколько страдания им предстоит пережить. И за что Господь послал такие муки.
  
  Затем тыкнул жгучей сталью, стараясь выбирать чувствительные области на жесткой ступне. Ему это удалось, и Вероника даже слегка застонала. На стопе появились волдыри, запахло паленым мясом.
  
  -Превосходно. Я словно жарю шашлычок. Не хочешь и ты присоединиться к пикнику.
  
  -И не стыдно тебе быть таким жестоким. Сквозь невольно выступившие слезы произнесла Вероника.
  
  -Ты не понимаешь, только так становятся настоящими мужчинами.
  
  -Мучая женщин?
  
  -Не женщин, а врагов. Ты генерал армии Стэлла - значит наш главный враг.
  
  Мальчишка, видя, что гвоздь остыл вновь подбежал к огню, раскалил, что даже заискрило. Потом, закончив "узор" на левой ноге приступил к правой. Он действовал ловко словно индеец, выжигающий тавро. И каких усилий стоило Веронике, чтобы не сорваться на крик. А жемчужные слезы все равно текли по атласным щекам.
  
  -Великолепно. У тебя есть талант партизана. - Добавил скребущий "ящер". - Теперь чтобы ты мальчишка не скучал, я пришлю тебе новых товарищей.
  
  -Зачем?
  
  -Не ты один, должен получить соответствующие навыки.
  
  Послышался и в комнату пыток вбежал сразу десяток мальчишек и две девочки. Самый старший на вид лет пятнадцати с ходу схватил щипцы и, прихватив сосок Вероники, сдавил и повернул. Женщина заскрежетала зубами.
  
  -Ох, и помучим тебя в сласть. Генерал пустыни!!!
  
  -Она ваша делайте с ней что хотите, только не убейте.
   Ребята радостно завыли, расхватав орудия пыток и вцепившись в нагое тело
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"