Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Частности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  -Тем лучше, не люблю рассыпаться. - Вероника приподнялась с постели. Ребра ныли, раны подсохли и еще не до конца зажили, но разведчица знала, что у нее этот процесс пройдет гораздо быстрее, чем у обычных людей и еще максимум три дня и она будет скакать на "лошади".
  
  -Вот вы я вижу, меня караулите, но не устали касатики.
  
  -Нет, господин генерал.
  
  -Тогда пройдусь по госпиталю.
  
  Больница была небольшая с уютными палатами, широкими коридорами, уставленными цветами, и похожими на сосульки кактусами. Городишко, по-видимому, не был бедным, в каждой палате цветной телевизор, компьютер и душ. Впрочем, Стэлла процветающая богатая республика, а капитализм всегда предусматривает неравенство.
  
  Вероника вышла на крыльцо, у входа стояла три подтянутых солдата. При виде разведчицы она вытянулись в струнку. Двое были вооружены, на это Вероника обратила внимание - трехствольными автоматами. Такое оружие давало при стрельбе большую кучность и густоту поражения.
  
  -Ну что стража, следите за собой, не так повернешь крючок, снесет пол головы.
  
  Солдаты стали еще стройнее, ничего не ответив. Вероника решила пока прогуляться по саду. На ветвях росли крупные как бочонки пива яблоки. Разведчица попробовала один из фруктов кислит, еще не дозрела и выплюнула со смаком.
  
  -А на вид такое красное словно наливное. - Пробормотала Вероника.
  
  Теперь надо обдумать, что делать дальше, кто она уже трижды шпионка. Такое ощущение, что балансируешь голыми пятками по лезвию ножа. Один опрометчивый шаг может привести к падению. Как быть? Для начала надо уведомить свое командование об том, что ее перевербовали. В этом случае она получит дополнительные инструкции, как жить и поступать. Может даже сбрасывать противнику уникальную дезинформацию.
  
  А что ей делать далее, ведь ее могут сдать местной контрразведке. Она уж сумеет вывернуться. Вероника скинула сапоги и прошла, босиком оставляя изящные следы на теплой дорожке. Колючая пыль приятно щекотала ступни пригожей женщины, ее ни кто не видел, сад большой и сливается с парком, а погода жаркая и Вероника избавилась от довольно свободной, но все равно стесняющей формы. Хорошо шагать обнаженной, ветер обувает мускулистое тело, раны перестают ныть, для полного счастья не хватает лишь хорошего парня, желательно молодого, свежего, сильного, а еще лучше сразу троих. Чтобы с головой погрузиться в чудесный мир сладострастного наслаждения. Разведчице и самой стало стыдно, но похотливые мысли все чаще и чаще приходят в голову. Может пилюли попить, есть такие, что подавляют либидо. Но самцы это такие дряни, чем больше стараешься не думать об их, тем сильнее они тебе лезут в голову. Может если пройтись подальше удастся застать парочки занимающиеся любовью. Потом вежливо попросить присоединиться. Тоже боязно, могут не так понять. Хотя если они свингеры, то все будет окей. Вот видны густые заросли, колючки больно впиваются в тело и голые ступни. Слышится журчание ручейка, подлетела четырехклылая ворона. Вероника упрямо идет вперед, на ходу наклоняясь, вытаскивая длинными пальцами из босых пяток кривые иголки. Приходиться пробираться сквозь тернии. Разведчица уже собиралась повернуть назад, как чей-то шепот привлек ее внимание. Вероника легла на живот и аккуратно подползла. Говорили очень тихо, но натренированный и от природы развитый слух шпионки позволял различать каждое слово.
  
  Один голос был скрипуч как ржавая калитка, другой звонкий почти женский. Первые же слова озадачили Веронику.
  
  -Ну, как ты оцениваешь уровень военно-технического развития планеты?
  
  -Всей планеты или каждого племени в отдельности?
   -Сначала в общем, а затем в частности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"