Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Офицеры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Если бы бандит сразу выстрелил из автомата или полоснул ножом, то легкая победа была бы на его стороне. Однако высокие груди слишком соблазнительно блестели из-под разорванной формы. Вид обессиленной, но очень красивой женщины возбудил похоть. И не выдержав соблазна "партизан" бросился на нее, стянул штаны и принялся удовлетворять свою страсть с деликатностью кабана во время течки. Вероника всегда, когда занималась любовью, испытывала прилив сил, не было исключением и на этот раз.
  
  Зарядившись энергией, она схватила "любовника" одной рукой за челюсть, другой за затылок привычное отработанное движение и повернула шею. Хрясть и на руках еще один труп. Возможно, Вероника предпочла бы продолжить с ним приятное занятие сексом, но от него слишком воняло, а нос дивы был чрезмерно чувствителен. Поэтому она предпочла расставаться по-английски. Идти стало легче, все-таки любовь это волшебная штука. Так в быстром ритме она отмахала шесть километров. Вот виден город, небольшие в пять, в восемь этажей дома, аккуратные улочки, полицейские на дорогах. Два "солнца" светят жарко, здесь уже равнина, ветерок теплый почти горячий. Веронике почти хорошо, вот только голову напекает и звенит в черепке колокольчик. Разведчица подходит к окраине ее тут же окружают дети. Нарядные и ухоженные ребята с удивлением смотрят на окровавленное пугало. Большинство из них светловолосые, девочки с бантиками, мальчики в кепочках, кривят рожицы, но будучи хорошо воспитанными воздерживаются дразнить. Мальчишка постарше набирает на "мобильник" полицию, "копы" подъезжают быстро, буквально за пять минут, окружают раненную.
  
  -Я своя, генерал! - Шепчет Вероника и теряет сознание.
  
  По форме и так видно, что это как минимум офицер республики Стэлла. Ее подымают, укладывают на носилки. Подъезжает белоснежная карета скорой помощи. Вероника приходит в себя, пытается встать, но ее укладывают врачи, ставят капельницу. Приходиться подчиниться и тихо лежать. Разведчица незаметно для себя провались под пышное одеяло сна. Ей снились бои кровавые схватки, но не с современным, а холодным средневековым оружием. Вот она грозная завоевательница королева. Рубит всех, крушит, подпирая сапогом все царства и народы. По земле текут реки крови, оба меча по рукоять покрыты красной липкой жидкостью. А вот ее последний противник семиглавый дракон.
  
  Они сходятся вместе, рубятся, выбивая каскады искр из клинка. Сначала падает одна голова, затем другая, потом третья. Противостоящее ей чудовище постепенно слабеет. На месте срубленных котелков, брызжут ослепительные фонтаны искр - рубиновых, сапфировых, изумрудных, золотых, алмазных. Их диковинный свет слепит глаза. Вероника уклоняется от огненного потока, извергаемых из оставшихся пастей. Резко повернувшись, она срубает мечом голову. Затем делает "веер" и сразу две пасти заваливаются. Осталась последняя. Вероника прыгает к ней, взмах мечом попытка обрушить удар... Не успевает - проснулась. Глаза раскрылись легко, настроение бодрое.
  
  Палата отдельная, довольно просторная, рядом стоят два офицера, ишь как вытянулись, явно почетный караул.
  
  -Я долго спала. - Обратилась Вероника.
   -Не очень долго господин генерал. - Гаркнули офицеры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"