Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Провал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Капитан хотел, было скомандовать своим боевикам, а Вероника прыгнула к нему и заломила руку, вывернув сустав. Пистолет оказался у виска.
  
  -Ну, как там тебя.
  
  -Серж Кох. - Простонал захваченный офицер.
  
  -Так вот что Кох. Чтоб ты сдох. Я сама буду решать, где и с кем спать. А пока свяжись с командованием и сообщи, что нашлась генерал Вероника Бастинда.
  
  -Генерал!!! Серж вытянулся и едва не потерял сознание от боли и напряжения. - Простите меня госпожа за пошлые шутки.
  
  -За такие шутки в зубах бываю промежутки. - Вероника слегка врезала в челюсть, под таким углом, чтобы не отключить, но причинить сильную боль. - Ну, как теперь легче?
  
  Серж отнюдь не чувствовал облегчения, но все-таки кивнул.
  
  -Мне теперь хорошо генерал. Словно заново родился.
  
  -Чудненько, теперь я твой носик подправлю. Разведчица легонько стукнула по "пяточку", полилась кровь. - Я вас мальчики убивать не хочу. А то если бы захотела, то могла перебить всю вашу "групповуху".
  
  -Я вам верю госпожа генерал.
  
  -Теперь дай приказ своим головорезам, что дали мне принять душ. Надоело мне париться.
  
  Капитан кивнул.
  
  -И сам помойся.
  
  -Зачем? Серж вытаращил глаза.
  
  -Пока за мной прилетят, пройдет время и чтобы не скучать, мы развлечемся, занявшись любовью. Да и пригласи еще парочку солдат по симпатичней.
  
  Серж был удивлен, но изобразил на лице самое преданное выражение. Веронике и самой было неудобно, она слегка смущалась тем, что вела себя как последняя шлюха, но похоть была сильнее. Природа заложила ей слишком горячую кровь и высокое либидо. А может тут сыграли роль эксперименты, которые проводились над ее родителями. Что-то связанное с редкими радиоактивными изотопами. Как бы то ни было молодой лет двадцати пяти капитан, и пара совсем юных смазливых солдат уведомив командование о присутствии "героини", просто заперлись с нею в душе.
  
  Каково это женщине любить сразу троих? Кто не пробовал, то не поймет, но удовольствия не сравнимо больше чем с одним или даже двумя. Вероника занималась сексом несколько часов, совершенно измочалив военных. Пришлось даже заменить уставшую тройку воинов. Пришли другие и дело пошло веселее. Разведчица насладилась и более-менее была удовлетворена. Крепкое тело млело в истоме, а контрастный душ взбодрил и освежил. Как и ожидала Вероника, за ней прилетел не один вертолет, а целых шесть. Покинув страшно довольных солдат, им ведь тоже скучно служить без женской ласки, разведчица направилась, к асфальтированной полосе, где и приземлился почетный эскорт. Там ее уже ждал генерал-полковник Танино, он протянул руку как ему представлялось отважной женщине.
  
  -Только что мы облетели квадрат 54-93, там обнаружены остатки уничтоженного вертолета. Вам удалось ускользнуть из титановых цепей врага.
  
  -Как вы сами видите. Вероника вытянулась, вид у нее был очень веселый.
  
  -Но, к сожалению, Пайол был похищен. Столь выдающийся талант, оказался в плену у потенциального противника.
  
  -Да это плохо, но я ничего не могла сделать.
  
  -Мы понимаем, это хорошо, что вы проявили беспримерный героизм. Полагаю сделать представление президенту об вашем награждении.
   -Вот это правильно. Вырвалось у Вероники, но затем в голове мелькнуло - герой должен быть скромным. И она опустила глаза.- Я всего лишь защищала свою жизнь, в этом нет ничего героического. В противном случае меня ждали пытки и мучительная казнь. А то, что мы упустили профессора. - Вероника притворно всплакнула. - Колоссальный провал!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"