Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Проверим0

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  -Понимаю больше тебе не выдержать. - Вероника рассмеялась. Они удалились в кабинет, и как разведчица не старалась, надолго удержать мужчину не удалось. Как женщина она была зла и не удовлетворена. Так и ушла ужасно нервничая. Затем пришлось давить тщательно записанные показания и сведения. Хотя и использовался детектор Лжи, обмануть его было делом несложной техники. А выдала она очень мало, меньше чем могла, разумеется без подробных технических деталей.. Потом был вербовочный пункт, ее несколько раз сфотографировали и даже сняли отпечатки пальцев и взяли на пробу ДНК. После чего она подписала контракт, где полагались солидные деньжата за каждое донесение. Однако Вероника тут же порвала бумажку.
  
  -Нет, так не пойдет. Сумма слишком мала. Я требую, смету увеличить в пять раз. А не то!
  
  Дива энергично взмахнула кулаком.
  
  Как ни странно ее просьбу удовлетворили без споров. Вероника даже пожалела, что не запросила в десять раз больше.
  
  -И премиальные за каждое открытие.
  
  -Само собой. Ведь у тебя оплата от выработки. Доверительно сообщил ее плюгавый генерал.
  
  Далее было уже несколько проще. Ей прострелили руку и ногу, затем погрузили в вертолет. Это маленькая почти невидимая радарами машинка. Следовало перебросить девушку как можно ближе к блокпосту. Вероника равнодушным взглядом осматривала горы. Вершины, покрытые снегом, напоминали лимонное мороженое. Пониже росли хвойные и лиственные леса, а на равнине лианы и пальмы.
  
  Природа казалось, отдыхала, ни ветерка, ни тучки. Вертолет плавно приземлился, Веронику аккуратно высадили. Затем "стрекоза" взмыла в небо. Что касается места крушения более крупного вертолета-похитителя, то оно оказалось в пятнадцати километрах, на труднодоступных вершинах. Разуметься ее натаскали заранее, как отвечать, описывать детали. На память она не жаловалась. На всякий случай ей даже набили здоровенную шишку. Можно сослаться на провалы в воспоминаниях от сильного удара.
  
  -Мальчики не беспокойтесь. Отыграю все как по нотам. Проурчала Вероника. Она выглядела слишком бодрой для раненой и проплутавшей в горах женщины. Поэтому разведчица напустила на себя самый уставший вид. После чего слегка попрыгала, поразмяв конечности, направилась к вышке. Пройти предстояло четыре километра. Вероника шла в быстром темпе, потом по мере приближения к посту замедлила темп. Ее сапоги и одежда имели изношенный, запыленный вид. Впрочем, первоначально ее хотели запустить голой, но высоко в горах довольно прохладно и женщина вполне могла воспользоваться одеждой захваченной у похитителей. Так что не придерешься.
  
  Когда она приблизилась к заставе, ее окликнули. Кабацина подбежала к ней и положила лапы на шею. Затем приблизились три пограничника, наставив автоматы.
  
  -Я своя! Генерал, курирующий сверхсекретные разработки. Невозмутимым голосом промолвила Вероника.
  
  Однако солдаты, не долго думая, раздели ее, спешно обыскали, нацепив сзади наручники.
  
  -Мы еще проверим, что за ты за генерал.
  
  -Проверьте меня по компьютеру. Там должны быть мои данные на розыск. Я с трудом сбежала из плена.
  
  -Не волнуйся, проверим. А где тебе удалось освободиться?
  
  -На вертолете. Там был бой, и мне удалось убить своих конвоиров и скрыться.
  
  Капитан погранзаставы недоверчиво прищурился.
  
  -Сказки ты в МФБ будешь рассказывать. Там такую красотку поимеют группой. Как ты относишься к идее переспать двадцатью солдатами разом.
  
  Вероника оскалила широченную улыбку. Крупные как жемчуг зубы блеснули.
  
  -Звучит очень заманчиво, но я спешу. Кроме того, мне жалко солдат, им крепко влетит.
  
  -А может быть прямо сейчас, тебя изнасилуют. Нас как раз человек двадцать.
  
  -Только в том случае если я сама дам, а иначе останетесь с носом.
   -А вот мы проверим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"