Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Полчаса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  -Да ну! Снимая по несколько урожаев в год вы довели сотни тысяч, миллионы людей до голодного безумия. Вот она ваша монархия.
  
  -А у вас в Тибете была расстелена демонстрация рабочих, а в Гонолулу было кровавое подавление забастовки.
  
  -Но это расследовал конгресс, было создана комиссия и виновные ответили перед судом.
  
  -Ответили, их лишь понизили в должности и перевели в провинцию.
  
  -Все равно лучше, что их судил отрытый суд, а не так как у вас все по капризу монарха.
  
  Чернов хотел продолжить дискуссию, но вдруг понял, что теряет даром время.
  
  -Хорошо о преимуществах того или иного строя мы еще поговорим, а пока о деле. Ты прекрасно владеешь боевыми искусствами. Это великолепно! Вот что мы сделаем.
  
  Твоя легенда проста. Оказавшись на вертолете, ты сумела развязаться и вырубить охрану. Но не всю, в воздухе был бой, и тебя ранили. Вертолет был сбит. Трупы у нас уже есть, обломки вертолета мы доставим в приграничные горы. Тем более граница сплошная и не полностью контролируется радарами. Ты, истекая кровью, отползла от обломков и ползком добиралась до ближайшей заставы. Потом естественно орден имидж героини. Может даже повышение в звании. Ну, как план.
  
  -Примитивен. Во-первых, экспертиза места крушения, во-вторых, исследование трупов, в-третьих, детектор лжи.
  
  -Ну, я думаю, ты знаешь, как обмануть детектор. А с трупами и с местом катастрофы дело не станет, разыграем как по нотам.
  
  -А если дата смерти не совпадет.
  
  -Не волнуйся. - Чернов отмахнулся. - У нас свои люди среди экспертов, дадим взятку. Вот в чем слабость олигархического общества все можно купить за деньги.
  
  -Думаете, что у вас нет продажных чиновников?
  
  -Хватает, но у вас больше.
  
  -А кто их считал! Вероника зло блеснула глазами. - Вот даже в тоталитарном Парацельсе и то берут взятки.
  
  -Конечно. Против природы не попрешь. Ну, шут с ней, завязываем. Тебя девочка придется ранить. Иначе не пройдет обман.
  
  -А лучшего вы ничего не придумали?
  
  -Пока нет. Иначе будет неправдоподобно. Столько положить парней, а самой не получить и царапины. Кто поверит в такую туфту.
  
  -Если захотят поверить, поверят.
  
  -А что у тебя нет врагов и конкурентов? Желающих занять твое высокое кресло.
  
  -Ладно, уговорил. На мне все заживает как на кабацине.
  
  Вероника не врала, на ее теле было несколько малозаметных шрамов, которые не портили ее красоты. Вглядевшись в лицо, Чернова она вздрогнула, ей померещились знакомые черты. Похожий на него офицер когда-то вызывал у нее нешуточную страсть.
  
  -А пока прежде чем меня покалечат. Давай займемся любовью. Невольно вырвалось у нее.
  
  Хитрому монархисту и самому этого очень хотелось, но он напустил на себя холодный вид.
  
  -У нас чисто деловые отношения и не хотелось примешивать к этому интим.
  
  -А я не знала что ты импотент. - Вероника оскалила. - Слабо удовлетворить женщину.
   -Ну, если ты такая шлюха, то можно попробовать, но только на полчаса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"