Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Вероника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Вероника сделала вид что расслабилась, ее бугристые от мускулов руки висели как плети.
  
  Но стоило только головорезам к ней чуть приблизиться как последовал страшный двойной удар в пах, а затем рукой в солнечное сплетение. Трое спецназовцев было вырублено. Вероника отскочила в сторону, поразив коленом в солнечное сплетение еще одного субъекта, но именно в этот момент в ее лодыжку вонзилась стрела. По жилам словно протекла раскаленная лава, мышцы потеряли гибкость. Сильнодействующий яд парализовал разведчицу.
  
  -Вот так потаскуха будешь как бить солдат великой армии.
  
  На Бастинду набросились и стали избивать прикладами. Вероника лежала неподвижно, когда ее месили ногами, боль была приглушенной. Затем ее подняли, защелкнули наручники на руки и ноги. Боевики подбирали своих раненых, женщина изрядно помяла их, отнесли пострадавших в вертолеты. После заволокли туда пленных.
  
  В целом операция прошла успешно, убитых нет, а два ценных субъекта захвачены. Веронике вкололи еще один укол, и она отключилась. Последним ощущением был подъем высоко в атмосферу. По-видимому, похитители знали свое дело, а также кого подмазать. Перелет прошел успешно, и приземлились в подземном аэродроме одной из военных баз империи Рибоза. Вероника очнулась в камере, по-прежнему голая в одних наручниках.
  
  По пути ее успели обыскать и просветить рентгеном. Было прохладно и, женщина попыталась встать и пройтись, чтобы согреться. Однако ножные кандалы сковывали движения. Беспомощно подергавшись, она вновь опустилась на жесткую койку. С верху была видна видеокамера разведчице стало стыдно за свою наготу, сейчас ее разглядывают как шлюху. Подергавшись, она стала подпрыгивать, температура в камере падала, явно включили холодильные установки.
  
  -Какого черта!
  
  Ей не ответили и, Вероника заплясала. Пол стал покрываться инеем, босые пятки заскользили по гладкому покрытию. С каждой минутой ее трясло все сильнее. В отчаянии разведчица стала бить кулаками в титановую дверь.
  
  -Откройте, пожалуйста! Я вам все скажу.
  
  Однако в ответ мертвая тишина. На Веронику напал страх, ей показалось, что еще не много и она лопнет от отчаяния. Ступни прилипали к ледяному полу, ноги посинели, зубы выбивали дробь.
  
  -Имейте совесть. Не дайте даме замерзнуть ироды!
  
  Термометра не было, но на прикид в камере было уже минус пятьдесят и для абсолютно нагой да еще скованной женщины это почти смертельно. Силы душевные и физические оставили Веронику, подергавшись она застыла на полу. Ее дивное такое заманчивое для мужчин тело покрылось ледяной коркой.
  
  -Я замерзаю, прими меня Святой Бог. - Зашептала она и лишилась сил.
  
  В камере как будто потеплело, но как понимала Вероника, была иллюзия. Организм отдавал остатки тепла, и разница между внутренней и внешней температурой падала.
  
  Это значит, она скоро умрет. Что ее ждет впереди. На рай, во всяком случае, она не тянет. Грешила, убивала, блудила, обманывала. Значит, ее ждет Ад. Это плохо, там страшные мучения, огонь, дыба, клещи и многое другое. Если верить церковным догматам, самая сильная боль при жизни это укус блохи по сравнению с вечными муками Ада. Ей стало страшно, как заяц забилось сердечко. Вероника подпрыгнула, но холод сковал ее чресла.
  
  Неожиданно двери застенка отварились, вошло несколько человек в масках. Они легко как мушку придавили Веронику и сделали ей укол. Перед глазами как в киноленте с необычайной яркостью пробежала ее жизнь. Разведчица откинула голову, пребольно ударившись об титановый угол - свет померк.
  
  В себя она пришла лишь на следующий день. Лежала в просторной палате, на мягкой перине под легким одеялом. Улыбающийся мужчина в присутствии двух очаровательных девушек подошел к ней.
  
  Хелло! Как звать тебя красавица.
   -Вероника Бастинда. - Отрицать свое имя не имело смысла, тем более что сумасшедший профессор наверняка о ней все рассказал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"