Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Клубок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Перед мордой похотливого жука возникла фигура роскошной женщины. Она такой аппетитной, что нарком провел языком по губам.
  
  -Отличный экземпляр. Надеюсь, он сохранит всю полноту ощущений.
  
  -Конечно, она ведь живая, и постоянно работает. Ее мозг будет отключен и изолирован, а ваш пересажен в ее черепную коробку.
  
  -Ослепительно! Но хочу сначала ее попробовать в своем теле. Кстати почему я раньше не знал об расе Кидд?
  
  -Она находиться на окраине империи, кроме того различных видов миллионы.
  
  -Но она похожа на анионов и мы должны были ее внимательно изучить. В будущем нам придется воевать с расой неправильного времени.
  
  -Мое дело доставлять удовольствие разумным существам, война это ваше дело.
  
  Брома воспроизвел не терпеливый жест. На все готовая женщина легкого поведения вышла из силового барьера. Нарком набросился на нее словно изголодавшийся кабан. Ему очень понравились ее крики и стоны, не поймешь толи больно ей или наоборот она балдеет. Впрочем когда у тебя почти двести миллионов детей то представления об своих возможностях самые дерзостные.
  
  Наконец удовлетворив похоть, он прервался, ему захотелось большего.
  
  -Ну, а теперь пересаживай мой разум.
  
  -Это мы мигом.
  
  Появились небольшие роботы, со множеством мягких щупалец. Они моментально вскрыли наркому черепную коробку и, захватив невидимым полем, поднесли его содержимое девушке.
  
  С проституткой проделали то же самое, обнажив костяк. Затем мозг переставили и моментально зашили лазером.
  
  В голове слегка потемнело, не приятно когда тебя переносят, хотя это практически не заметно. Теперь он в другом теле, особые неповторимые ощущения. Каждая клетка себя ощущает по-особому, душа поет и хочется приключений.
  
  -Ну, милочка ты я вижу готова.
  
  -Где клиенты. - Пробурчал Брома.
  
  -Они тебя ждут. Можешь развлекаться всю ночь. Только учти это тело не очень прочное и чувствительно к радиации. Поэтому к радиоактивным, кислотным или плазменным клиентам не лепись.
  
  -А то что?
  
  -Сгорит плоть и может пострадать и мозг.
  
  Вот чего хотелось Броме так это именно секса с радиоактивными элементами. Какие от них неповторимые ощущения возникаю, да и со стабильной кислотой не плохо. Голубая мечта поиметь хозяйку притона.
  
  -Еще переспим и с ними, а пока видимо придется избрать себе любовников безопаснее.
  
  Нарком-шлюха в сопровождении роботов отправился по публичному дому. Его гениталии набухли и чесались в предчувствии сладострастных объятий.
  
  Вот впереди показались монстры с головами драконов и шестью лапами, двумя хвостами. Они прилетели на гравиопланере и их жадные глаза по семь у каждого сладострастно блестели.
  
  Брома затряс широкими бедрами и высокой грудью.
  
  -Я ваша. Можете делать со мной что хотите.
   Животные заревели, разом образовав живой клубок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"