Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Эмблема

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  -Для этой цели лучше всего подойдет гравитационный аркан. - Предложил Сила.
  
  В данный момент это было наиболее целесообразным. Жук набрал максимальную скорость, он уже не думал отстреливаться, а хотел одного выжить, только выжить.
  
  Бросок сверхпрочного лассо был исполнен виртуозно, впрочем, задачу облегчало то, что укол не прыгал со стороны в сторону, а мчался словно ядро, выпущенное из пушки.
  
  Попав в гравитационный зажим, насекомое подергалось и обмякло, его тело оказалось густо опутано силовыми линиями. Парализованного членистоногого окружили и отняли оружие.
  
  -Это очень интересный экземпляр. Элор ткнул пальцем в скафандр. Поднимемся на борт и допросим.
  
  Укил всю дорогу молчал, а возвращались они, не спеша, внимательно рассматривая окружающую их природу. Но зрелище в целом не было особенно привлекательным. Свет астероида был холоден, а какой либо растительности не наблюдалось.
  
  -Мертвая планета. - Разговаривая сам с собой, произнес Тапир. - Хотя бы кустик или деревце.
  
  -Ишь чего захотел, эту зону мы специально выбрали, чтобы не навредить живым формам.
  
  Элор хотел нарисовать лазером эмблему на песке, но передумал. Зачем оставлять лишние следы, ведь уколы могут еще вернуться.
  
  В свой звездолет они влетели с радостью, Воля прервал затянувшеюся игру в виртуальном мире. Естественно за всем остальным следил компьютер, это было надежней, чем взгляд аниона. Однако Элор счел нужным сделать строгое внушение.
  
  -Из-за твоей безалаберности мы могли оказаться в беспомощном положении.
  
  -Никаких проблем, мой гиперплазменный друг моментально извлечет меня из любой игры.
  
  -А если его заразят вирусом, так и останешься в испорченном чреве.
  
  -Да у него очень мощная программа защиты. Суперантивирус!
  
  -У врага тоже продвинутая технология, у них целые планеты над чудо-оружием работают.
  
  А ты еще называешь себя воля!
  
  -Элор я это учту, а что за гостя вы привели?
  
  -Это пленный, сейчас мы его допросим.
  
  Анионы усадили членистоногого в специальное кресло, подключив детекторы правды.
  
  Элор по праву старшинства задал первый вопрос.
   -Зачем вы прилетели на астероид?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"