Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Убийство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  -Так точно! Генерал Бастинда! - Тактом привык принимать решения быстро - без аналитических размышлений.
  
  -Чудненько. Вероника рассмеялась и схватила Пайола за подбородок, приподняв его над собой. - А с тобой красавец, что будем делать?
  
  -Не вздумай меня убивать стерва. Это тебе даром не пройдет и сказки что я шпион ни кто не поверит.
  
  -А я и не собираюсь тебя "мочить". - По лицу негра тек пот. Вероника слизнула капельку розовым язычком. - А ты большой оригинал. Хочешь заняться любовью?
  
  -С тобой уж дьявол. Никогда у меня не было такой сильной бабы.
  
  -Так, да и нет!
  
  -Естественно да! - Пайол задрыгал ногами. - Только опусти.
  
  -Ну, раз да значит начнем. - Вероника грубо шмякнула Пайола о пол. Затем, оглянувшись несколько жертв экспериментов "гестаповца" все еще живы, набросилась на жертву.
  
  Она явно пыталась причинить своему партнеру максимум боли, а себе получить побольше наслаждения. При этом она стонала как шлюха, и извивалась змеей. Когда ураган сдвинутых по фазе оргазмов затих, она слезла со своей полузадушенной жертвы.
  
  -Вот так! Теперь понял, каково издеваться над другими.
  
  -Ты очень сексуальная, я люблю сильных женщин. - Пробормотал Пайол. - Большего удовольствия я ни с кем не испытывал. Ты это мощь Вараколы!
  
  -Согласна ведь Варакола была богиней войны. А теперь извращенец покажешь свои открытия.
  
  -С удовольствием. Но сначала мне нужно позвонить в одно место.
  
  -Какое? - Вероника угрожающе двинула пистолетом.
  
  -В транснациональную корпорацию "Люстурда", там у меня с ними подписан контракт.
  
  -Разрешаю!
  
  Пайол набрал на кнопках номер.
  
  -Соедините меня, пожалуйста, с Витаном Личендой.
  
  Электронный секретарь прослушал голос и выдал ответ.
  
  -Хорошо мистер Пайол вас соединяют.
  
  Негр вдохнул воздух и произнес.
  
  -Это ты Витан! Привет. Чего нового.
  
  -Я свои секреты Пай не выдаю! - Голос, звучащий в ответ казался сочным и низким.
  
  -Это спецканал и его никто не прослушивает.
  
  -Да ну! Ну и наивен хуже дитяти. Ну ладно будь краток, что тебе удалось получить.
  
  -В результате последних экспериментов по пересадке органов, сила выросла на пятьсот процентов, выносливость на четыреста.
  
  -Побочные эффекты есть?
  
  - Все бы ничего, но спустя неделю абсолютно все подопытные превращались в идиотов.
  
  -Вот как тем лучше, значит, не будут бунтовать, а с элементарными работами справиться и дебил.
  
  -Так оно так, но для солдат это не подходит.
  
  -Зато подойдет для военнопленных и лиц, проданных за долги. Сейчас у нас строится несколько газопроводов и дешевая, а еще лучше дармовая рабсила ой как нужна.
  
  -Ну, это будет просто, препарат водиться внутривенно, можно чтобы избежать сопротивления использовать как прививки.
  
  -Что это не плохой совет. - Олигарх смачно зевнул. - А как на счет лазеров?
  
  -Ах, лазеров. У нас в последнее время появились весьма мощные лучи их вполне можно использовать в сталелитейной промышленности.
  
  -И не только. Ну ладно более секретную информацию ты вышлешь, сам знаешь, по какому каналу. И еще слушай, к тебе пришлют бабу - Бастинду. Она конченая шлюха перепихнулась с половиной генералитета и многими олигархами. Ты ей сразу не давай, пускай побегает за тобой у нас есть подозрения, что она шпион империи Парацельс, причем двойной или тройной. Постарайся сделать ее зависимой от тебя.
  
  -Это не так уж и просто, сердце женщины не предсказуемо и коварно.
  
  -Тогда войди ей в доверие и втихаря вколи психотропный препарат. У вас же есть нужные ингредиенты. Потом она станет вашей рабыней.
  
  Вероника напряглась, что едва не влезла головой в трубку.
  
  -Я все сделаю как надо Витан. Для этой рыбки у меня приготовлен сачок.
  
  -Так действуй, злодействуй!
  
  Крупный магнат положил трубку, на конце бибикнуло.
  
  -Вот так Вера, я должен тебя соблазнить.
  
  -С твоей внешностью ты мог рассчитывать лишь на такую дуру как я.
  
  -Ну, уж нет. Женщины любят нас черных гораздо мощнее, чем белых. Ведь вам нравиться все экзотичное, необычное, да и потенция у нас посильнее.
  
  -На счет последнего я не уверена. Вероника состроила рожицу. - Ничего особенного.
  
  -Давай продолжим, мне еще хочется.
  
  Они были готовы продолжить ритуал любовного соития, однако прибыл спецконвой, виртуальных шпионов забрали. После этого уже ничто не могло помешать любовникам. Пайол для крепости выпил стакан ацетона, его силы неимоверно выросли, и он скорпионом вцепился в ненасытную гетеру. Вероника была вынуждена признать что негры и впрямь сильнее белых. Пока шпионка и чокнутый ученый резвились Витан Личенда, переговаривался с другими боссами.
   -Не смотря на убийство Кульбицкого и посланника Рибозы, союз между двумя нашими государствами по-прежнему актуален. Когда трое задумали драку, кому-то одному обязательно не повезет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"