Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Наряд безопасности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  -Да! Свеженькая пара. Прибыли буквально пару часов назад. - Профессор облизнулся. - А теперь попали подопытные букашки мне на стол.
  
  -И что ты будешь с ними делать.
  
  -Я ничего, а вот ты будешь.
  
  -Хочешь, чтобы я их пытала.
  
  -Да нет! Сейчас я тебе объясню основы нашей новой игры. К твоему телу присоединят датчики, и мы займемся любовью.
  
  -Что здесь оригинального?
  
  -А то! На каждое движение, жесть, повышение температуры и сердцебиения, будет реагировать компьютер. И не просто так, а посылая болевые импульсы вот этим двум жертвам. Профессор указал пальцем на пару. - То есть, балдея, ты будешь причинять им боль, а я в свою очередь буду драть тебя как можно сильнее. И когда, наконец, ты кончишь, на них прольется раскаленное железо. Они закричат последний раз и потеряют сознание от болевого шока. А ты испытаешь такой восторг и блаженство не достижимое для нормального состояния. Что начнем.
  
  Вероника растерялась желание нового сексуального опыта, и брезгливость боролись в ее душе.
  
  -Ты колеблешься девочка. - Пайол сделал ей шаг на встречу. Затем попытался сунуть руку под юбку. Вероника резко ударила его по ладони.
  
  -Не лапай меня ублюдок. Я не сумасшедшая как ты и не собираюсь истязать ни в чем не повинных людей. А если тебе хочется, то можешь попробовать сам свои штучки.
  
  -Как? - Выпучил глаза Пайол.
  
  -Вот так привязав тебя к шоковому аппарату. Вероника не стала даром терять время, а набросилась профессора. Тот, однако, оказался прытким малым. Ловко увернувшись, он попытался достать ее ногой в солнечное сплетение. Вероника парировала выпад и ударила врага под коленку. Пайол едва успел убрать ногу, его слегка зацепило, в отчаянии он провел прием "тройная коза", еще чуть-чуть и у разведчицы вытекли глаза. Вероника яростно атаковала извращенца, она провел сложную комбинацию и "девятку кальмара". Такой прием трудно парировать даже закаленным бойцам. Пайол получил в рыло, но устоял на ногах, однако его концентрация ослабела. Вероника это почувствовала и усилила натиск. Ее разящие выпады все чаще доставали цели. Правда и профессор не собирался сдаваться, один из его ударов угодил в грудь, женщина поморщилась от боли.
  
  -Будет синяк, ну гад я тебя убью. - Вероника провела вертушку, затем сложный замах с разворота и зацепила челюсть. У Пайола вылезли глаза, а следующий удар кулаком в селезенку, оборвал дыхание - профессор лязгнул зубами и завалился на пол.
  
  -Что Марк де Садом, не любишь, когда издеваются над тобой. Вероника схватила Пайола за гриву и поволокла к "аквариуму".
  
  -Тебе здесь самое место. - Стукнув негра головой, она освободила зажимы. Потом разомкнула цепи сковывающие руки и ноги - парня и девушки. Хлопец поклонился Веронике.
  
  -Что мы можем сделать для тебя.
  
  -Поцелуй мне руку. - Вероника протянула ладонь. Парень не уверенно чмокнул.
  
  -Ну, а теперь вы свободны и можете бежать куда хотите.
  
  Девушка отрицательно покачала головой.
  
  -Тут всюду охрана и множество контрольно-пропускных пунктов. Мы не успеем и шага ступить, как нас схватят.
  
  Вероника и сама сообразила, что таким путем этих юниоров не вызволишь. Что же делать? Пайол корчился на полу, он был побит, но еще жив.
  
  -Ладно, садист, подымайся, к тебе есть дело.
  
  -Какое? Пайол с трудом встал, у него очень болел живот.
  
  -А такое, ты наберешь номер и позвонишь в центр и скажешь, что эта пара для экспериментов не подходит, и ее отсылаешь обратно.
  
  Пайол ядовито усмехнулся.
  
  -Это можно. Вот только толку, слишком много они видели вместо свободы пулю в затылок. Так впрочем, всегда поступают с теми, кто стал не нужен. - Негр двусмысленно посмотрел на Веронику, затем на жертв жестокого опыта.
  
  Разведчица и сама поняла, что это безнадежное дело, мало того ей угрожает раскрытие.
  
  Но отступать не хотелось.
  
  -Если нельзя вывести их нормальным путем, то может, удастся по-хитрому. В голове Вероники мелькнула мысль. - А не шпионы ли они?
  
  -Какие такие шпионы. - Прошипел Пайол.
  
  -А такие! Агенты, работающие на империю Парагельц. Точно они и есть - все приметы сходятся. А поскольку я курирую безопасность и защиту открытий от внешней разведки противника, то они будут арестованы и доставлены в спецтюрьму.
  
  Пайол попытался возразить.
  
  -Они слишком юные для шпионов.
  
  -А ты видимо дурачок, отпил мозги ацетоном. Даже дети работают на врага. У нас был случай, когда семилетняя девочка путалась под ногами и передавала шифр в обертках из-под конфет. Ребятня вообще любит игры в шпионов. А может быть и ты лазутчик? Что-то мне твое лицо не нравится. Вероника сверкнула очами и достала пистолет. - У нас есть на них оперативная информация и чего ты еще хочешь?
  
  Пайол понял, что возражать нечего. Попробуй, докажи что ты не агент, тем более что на него и так смотрят косо. Вероника также была себе на уме, когда разберутся и поймут, что против них нет никаких улик, то может ей и удастся их освободить. По крайней мере, зверские опыты им не угрожают.
  
  Разведчица достала мобильный телефон и попыталась набрать номер. Однако сквозь толщу подземелья волны не проходили. Тогда она решила воспользоваться стационарной связью.
  
  -Слушайте меня внимательно. Только что мне удалось обнаружить двух опасных лазутчиков. Я полагаю, что наше ведомство заинтересовано в скорейшей их нейтрализации.
  
  -Разуметься! - Гаркнул в трубку генерал Тактом.
   -Тогда пришлите усиленный наряд безопасности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"