Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Новенькие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Сразу видно незаурядный мужчина.
  
  -Хелло! Дружище Пайол. Вероника протянула руку. - Ей хлопнули по ладони.
  
  -Хелло пташка. Чернокожий профессор подмигнул. - С инспекцией?
  
  -Да! Пришла тебя проведать.
  
  -Вот, умница, а я как раз зверский стимулятор изобрел. Хочешь попробовать.
  
  -Разумеется! - Вероника причмокнула губами.
  
  Профессор сунул ей бутыль. Разведчица жадно глотнула. Ей обожгло горло и сдавило спазмами. Такого противного пойла она никогда не пила. Затем вырвало.
  
  -Вот гад что ты мне подсунул.
  
  Негр расхохотался.
  
  -Чистый ацетон. Сам я его пью с удовольствием.
  
  И действительно раскрыв свою широкую пасть профессор влил в себя жгучее пойло.
  
  -Ну, молодец. Пей голубчик - трактором станешь. Вероника показала язык.
  
  -Бывают же на свете дураки.
  
  Пайол ни сколько не обиделся.
  
  -Ладно, мне эта субстанция помогает сосредоточиться и вдохнуть в себя вдохновение. Да и тебе, если хочешь достигнуть нирваны, следует это попробовать.
  
  -Я еще не тронулась. Вероника покрутила пальцем у виска. - Впрочем, от гениальности до безумия один шаг.
  
  -Так сделаем его вместе. - Профессор протянул руки, затем нежно провел по груди.
  
  Как ни странно это бесцеремонный жест не оскорбил, а возбудил Веронику. Однако она преднамеренно дернулась, отстранившись.
  
  -А ты еще и нахал.
  
  Пайол расширил улыбку.
  
  -Я всегда знаю, что женщине нужно. Вот ты хочешь секса и при этом тебе нравиться необычное и экстравагантное. - Негр сделал эффектную паузу. - И я могу тебе это дать.
  
  -Да ну! Я столько перепробовала, что меня ничем ни чем не удивишь.
  
  -А ты уверенна? Я тебе доставлю такое удовольствие, неслыханное наслаждение. - Профессор причмокнул губами.
  
  Вероника была настроена более чем скептически. Ну что чернокожий может ей дать - стакан ацетона?
  
  -Что будем любить друг друга прямо здесь или...
  
  -Надо пройти в лабораторию. Мне нравиться боль - чужая боль. - Пайол растянул губы. - А тебе?
  
  -Когда кто-то страдает, я блаженствую. Хотя нет пытать не пробовала, это не моя функция. Тут Вероника малость слукавила, когда воевала в горах, ей доводилось мучить повстанцев. Правда большого удовольствия она не получила, наоборот ощущала жалость к пленникам. А когда палач стал жечь паяльником десятилетнюю девочку, она сделала вид что болит живот, и побежала в отхожее место, так как не приятно было слушать дикие крики ребенка. Однако смелости прервать пытку не хватило. В этом случае истязать стали бы ее саму. А так все обошлось, однако "порно" она смотреть любила, особенно с садомазохизмом. Но одно дело кино, а другое реальность.
  
  -Попробуешь еще! - Профессор подпрыгнул, ударил ладонью в стеклянный шарик. - Бум!
  
  Следует идиотский смех.
  
  "Да он действительно ненормальный" - подумала Вероника.
  
  -А теперь девочка начнем. - Провизжал Пайол. Подхватив ее под руки, он повел Веронику по длиннющему изогнутому коридору. По пути им попадались охранники в черном и белыми скелетами на груди. Они лукаво подмигивали. Наконец они вошли в довольно большое помещение, заставленное колбами, прозрачными шкафами. Вероника обратила внимание на несколько распятых тел, у некоторых были вырезаны внутренние органы и глаза светились болью, у других не было внешних повреждений, но выражения лиц были отчаянными.
  
  -Вот здесь мы и производим эксперименты над людьми. Хотим создать суперсолдат.
  
  -И что находятся добровольцы, позволяющие, чтобы их разбирали на запчасти?
  
  -Конечно, нет, тут в основном преступники или люди, задолжавшие большие деньги банкам и государству. Но об этом молчок. - Пайол прижал палец к губам. - А то журналисты и продажные политиканы раструбят о нарушении прав человека.
  
  Вероника наклонила голову, по середине за бронированным стеклом висели юноша и девушка. Они были обнажены и очень красивы, а их относительно свежий вид говорил о том, что их сюда доставили недавно.
   -Новенькие? - Спросила Вероника.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"