Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Бешенный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  В течение пятнадцати минут она буквально насиловала его, затем заставила поработать языком. Удовлетворив первую волну похоти, женщина-шпион взяла парня одной рукой за подбородок, а другой за затылок. Толчок вверх, затем поворот триста шестьдесят градусов.
  
  -Извини дурачок, но свидетелей оставлять нельзя. - Вероника подхватила трупы и аккуратно скинула их в открытую канализацию. Там их найдут еще не скоро. Возможно скалоталипы, если здесь водятся, обглодают все косточки. Есть такие зверьки нечто среднее между восьмилапой крысой и медузой. Шпионка ловко избавилась от улик и направилась в свои апартаменты. Впереди ее ждало ответственное задание и надо выспаться. Привычная к своей работе, она обычно спала без сновидений. Однако на сей раз, ее долго мучили кошмары, в частности снились огненные лягушки и липкие чебурашки. Проснулась Вероника не вполне отдохнувшей, с больной головой, тревожно шевелились белые с розочками занавески. До выхода на работу еще оставался целый час, и она села в позу лотоса потерла виски, сделала массажик лица. Затем ровно на пол часа забылась глубоким сном. Это помогло, и она почувствовала в себе заряд бодрости. Спрыгнув с кровати, Вероника быстро оделась, затем поела довольно приличный завтрак.
  
  Готовить она не любила и предпочитала заказывать в ресторане. На десерт была клубника и миолога в шоколаде. После чего Вероника отправилась на полигон. Только что ей пришло сообщение, что один из экспериментов прошел успешно. И проводил его именно Пайол. Разведчица сразу поняла - у ее начальства есть выход на самые высокие сферы в руководстве или наоборот кто-то мелкий и незаметный следит за ними. А что и скромный клерк может быть причастен к великим делам.
  
  Вероника усеялась в машину, и шикарная "тачка" рванула, разрезая линию шоссе. Дорожная полиция, видя федеральные номера, лишь отдавала честь. Ехать пришлось довольно долго, поля миновали. Затем она высадилась у подземного аэродрома. Там ее вместе с несколькими чинами доставил к месту назначения транспортный самолет. Полигон находился в горах и считался сверхсекретным. Вероника спустилась в причудливо изогнутые коридоры подземных коммуникаций. Внизу раскинулся настоящий подземный город. Разведчица уселась в лифт и поехала сначала в низ, затем в бок и вперед. Сопровождающий ее офицер АНБ в конечном итоге указал на точку в электронной карте.
  
  -Нам сюда надо.
  
  Вероника прочертила ногтем по кубку из светящихся линий.
  
  -Тут сам черт ногу сломит, где центральный пункт?
  
  -Вот он. Офицер ткнул в карту - Мы уже приехали.
  
  И впрямь на выходе их встречали агенты безопасности. Когда им предъявили пропуски, они отдали честь.
  
  -Вай! Сколько церемоний. Вероника откланялась и пружинистой походкой отправилась в апартаменты. Титановые двери автоматически расходились в стороны. А вот и сам центр научной мысли только почему-то он сильно напоминает свалку.
  
  В помещении с голубыми стенами на широком столе как попало, свалены различные книги и философские трактаты.
  
  -Где Пайол? Певучим голосом произнесла она.
   Из горы книг вылез довольно рослый мужчина. На Веронику он произвел сильное впечатление. Во-первых, он был негром. А чистокровный негр очень редкая раса на этой планете. Конечно здесь всего два "солнца" зима короткая и относительно теплая, длиться месяц. Ну, а в большинстве районов особенно поближе к полюсам ее и вовсе не бывает. По этому загореть не проблема. Однако именно по этому загар и не моден. У женщин в цене светлая кожа. Блондинок впрочем, тоже много, да и волосы на двух светилах легко выгорают, по этому дамы обычно предпочитают красить волосы под цвет национального флага. Хоть своего хоть звездно-полосатого чужого. Веронике впрочем, нравился диковинный флаг республики Стэлла. От него волосы становились такими загадочными и пышными. Шевелюра у негра тоже была дико раскрашенной в звездах и тонкими косичками сзади. Во рту сигара, а глаза разные один карий другой коричневый и бешеный.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"