Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Что хочу!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  -Ничего я тебя туда заброшу, посмотришь сам. А пока что я хотела тебе сказать. До нас дошли сведения, что уколы изготовляют новое мощнейшее оружие и когда будут готовы, то нападут на нас. Их крупнейшие монополии нуждаются в дополнительных прибылях, а война это золотой дождь в разбухшие карманы.
  
  -Монополии и корпорации. - Тапир напустил на себя умный вид. - Торгуют на крови, продажа оружия, боеприпасов, амуниции, игра на бирже ведь котировки то падают при поражении, то наоборот подымаются, когда свои войска берут верх.
  
  -А ты не глуп, где такого набрался?
  
  -Я люблю читать серьезные книги и их буквально проглатываю.
  
  -А у тебя способности быстро усваивать информацию. - Орра зацепила силовым полем песок, подняв тучу пыли. - А теперь пошли вернее полетели.
  
  -Хорошо, но для начала я сделаю еще один круг.
  
  Расставив руки, мальчишка завертелся в воздухе.
  
  . ГЛАВА ? 6
  
  Капитан ответил на пароль чисто и безукоризненно, у Вероники отлегло от сердца.
  
  -Вот возьми. - Она протянула капсулу. Офицер неуловимым движением засунул ее себе в рот. Затем передал ей кое-какую ампулу. Долго стоять рядом не было смысла, и Вероника пружинистой походкой стала удаляться. Ее движения были порхающие как у махаона. Завернув в одну из проселочных улиц, он развернула переданный ей предмет. Ампула была завернута в записку с цифрами. Разведчица имела натренированную память и легко заучила все последовательности чисел. Судя по всему, ей рекомендовалось пока не высовываться и подобрать ключи к профессору Пайолу. Что за тип и чем он занимается ей самой пока не известно. Хотя да она припоминает, он курирует сразу несколько проектов - физических и биологических. Что же она с ним познакомиться.
  
  Неожиданно ствол пистолета ткнулся ей в бок.
  
  -Стоять спокойно крошка.
  
  Малорослый бандит угрожал ей подобием нагана, его неряшливая борода торчала как веник. Сзади появилось двое рослых парней с ножами.
  
  -Вот так раздевайся курочка. Мы тебя поимеем.
  
  Бандюга рванул с нее лифчик. Вероника среагировала молниеносно. Резкий удар по руке и коленом в пах парализовал "сморчка". Двое других среагировали с опозданием - разведчица долбанула одного кулаком в челюсть, а другого ногой в солнечное сплетение. От хорошо акцентированного удара горохом посыпались зубы. Они падали на грязный асфальт, рассыпаясь, а с верху громыхнула туша.
  
  -Я прирожденный дантист. - Хихикнула Вероника.
  
  Наступив каблуком на горло, она задавила уродливого насильника, хрящи хрустнули, брызнула кровь. Шпионка щелкнула пальцами, и добила точным тычком второго бандита.
  
  -И ты труп, а что будем делать с этим.
  
  Последний преступник был еще очень молод, борода не росла со смазливой покрытой свежим загаром и гладкой физиономией.
  
  Вероника внезапно почувствовала приступ не преодолимого желания. Воровато оглянувшись, она схватила его за волосы.
   -Если хочешь жить, будешь делать, что я захочу. - Глаза разведчицы похотливо сверкнули.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"