Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Вежливо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  -А я и не волнуюсь. Планета большая, а выжженная пустыня придает пейзажу дополнительный колорит.
  
  Поломанные обугленные деревья, усеяли путь, кое-где горело. Тапиру очень хотелось пройтись босиком по горящим углям. Он помнил, что теперь его тело стало прочнее и моментально регенерируется. И впрямь царапины неимоверно быстро заживали, не оставляя даже шрамов. Скинув гиперкостюм, он сердито загребал босыми пятками золу. Немного жгло, и было щекотно, но ощущения в целом приятные мальчишка набрав горсть пепла, сунул ее в рот. Язык обожгло сильнее, и он выплюнул эту гадость.
  
  -Брр! Рот словно дерьмом набит. Новая плоть не гарантия нечувствительности к боли.
  
  -А что ты хотел. Кроме того, твой организм еще не до конца приспособился к гиперплазме. Со временем ты станешь еще сильнее.
  
  -Надеюсь. А то щупальце не мог разорвать.
  
  -У них очень прочная мышечная структура, в двенадцать раз сильнее, чем у простого человека. А в клетке четыре ядра и шестнадцать моноблочных инфузорий. Сама структура кристаллической решетки тридцать пятая.
  
  -Не надо мне лекцию читать, можешь считать что утешила, не такой уж я слабак.
  
  -Вообще я Биом и лучше обращаться ко мне в мужском роде.
  
  -Не возражаю!
  
  Тапир еще некоторое время походил по уголькам, стараясь выбирать погорячее, а когда ощущения иссякли, вновь окунулся в реку. Там он стал изображать фигуры высшего пилотажа, глубоко ныряя. Мальчик явно хотел вызвать чудовищ. Но как, назло никто больше не появлялся. Несколько паукообразных аллигаторов наблюдали за ним издали и не пытались приближаться.
  
  -Видимо навел я вам тут шороху. Не даром говорят - человек царь природы. Или можно сказать анион самодержец вселенной.
  
  Ребенок увидел небольшую шестилапую лягушку, она была оранжевой в фиолетовую крапинку и ярко отражалась в лучах пяти светил. Тапир резко рванул вперед, использую плавающий стиль "испуганная антилопа". Очаровательная "жаба" не пыталась уйти.
  
  Когда мальчишка настил ее схватил на руки. Она проверещала.
  
  -А теперь поцелуй меня.
  
  -Зачем!?
  
  -Вы мальчишки всегда так делаете.
  
  Тапир тут же вспомнил сказку, где принц превращает лягушку в царевну.
  
  -Однако я не думал что анионов с другой вселенной похожий эпос. Однако, учитывая физиологическую схожесть то кое-что и должно совпадать. Вот, например фтористые аппликаторы совсем на нас непохожи, у них даже стабильной формы нет - аморфные.
  
  -Это естественно. Ты меня поцелуешь юный принц.
  
  -Еще чего, я уже большой и в сказки не верю.
  
  -Значит тебе я противная. - Лягушка заплакала, ее слезки блистали жемчужинами.
  
  Тапир посмотрел с сочувствием: ее кожа, была такой гладкой словно полированной.
  
  Ему стало стыдно за свою брезгливость, и он приложился к ее теплой мордашке.
  
  Ощущение было необычным и сладостным.
  
  Внезапно перед глазами поплыло и туже секунду вместо жабки, перед ним оказалась девушка. Тапир отпрянул от неожиданности. Ангелоподобное создание протянуло к нему руки.
  
  -Мой мальчик у тебя это в первый раз.
  
  -Нет. Я уже целовал девчонок, но сейчас у меня впервые так...
  
  Тапир густо покраснел.
  
  -Ты такая большая видимо с другой планеты или галактики.
  
  -Не совсем так, я тоже анион, но очень люблю путешествовать. Побывала в нескольких вселенных, правда процесс перемещения очень сложен, можно и не вернуться.
  
  -Меня учили, что так оно и есть.
  
  -Но только что появился новый ученый, он может упростить этот процесс.
  
  -У вас много ученых.
  
  Продолжая плыть, они вышли на берег, Тапир стало стыдно, и он поспешно накинул боекостюм. Девушка хотя и была нагой, похоже, абсолютно не смущалась, впрочем, анионы имели понятие приличия и голышом по городу не болтались. Мальчишка едва доставал ей до обнаженной груди.
  
  -Ну что еще погуляем в диком мире или вернемся в град и поговорим с новым мужем науки.
  
  -Чьим мужем.
  
  -Да есть, там говорят из другой вселенной, теперь он правда наш.
  
  -Но ты слишком крупная и будешь бросаться в глаза.
  
  -Ах, ты об этом.
  
  Девушка повела, плечами раскинув длинные в звездочках волосы. Затем тряхнула ими.
  
  Не успел Тапир и глазом моргнуть, как перед ним возникла девочка примерно одного с ним роста. Ее густые волосы оказались разделенными на три пучка - синего, желтого, красного цвета каждый.
  
  -Ну, а теперь я более похожа на анионку.
  
  -Вау! Как ты это делаешь? Чудеса.
  
  -Я побывала во вселенной, где господствует магия, и там многому научилась. Кроме того, наука о гиперплазме так позволяет менять свою внешность.
  
  -Так наука или магия?
  
  -Может быть, и то и другое. Наша цивилизация еще относительно молодая быстро развивается. Со временем мы научимся тому, что сейчас представляется фантастикой.
  
  -А мне и сейчас кажется, что живу в сказочном мире.
  
  -Конечно, мы счастливы, а каково было нашим предкам, они исчезали так и не успев вкусить блага цивилизации, но не будем о грустном.
  
  -А у нас еще хуже. - Тапир поспешил вставить слово. - Люди стареют, становятся дряхлыми и не красивыми, а затем умирают в муках.
  
  -Природа жестока, но на то дан разум, чтобы делать ее гуманной и справедливой. Если хочешь, мы посетим вместе иные миры, где поможем несчастным.
  
  -Разумеется, ты угадала мое желание. Но вот к тебе только один вопрос.
  
  -Говори.
  
  -Если ты способна выглядеть как взрослая, то значит, и меня можешь превратить в мужчину.
  
  -Это чревато непредсказуемыми последствиями, лучше тебя сначала внимательно изучить, но в принципе возможно.
   -Не люблю слова в принципе, оно равносильно вежливому - нет!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"