Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

От света

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Волн летел вслед за ним, потом обогнал, сделал "свечку".
  
  -Только прошу тебя, пока не покидай нашу планету, во всяком случае, один без сопровождающих.
  
  -Да мне пока и ваш мегаполис не приелся.
  
  Тапир обрел силу, но все еще оставался ребенком, его тянуло к удовольствиям и развлечениям. А их тут было неизмеримое количество все, на что была способна фантазия нескольких галактик, и многое сверх того включая выверты иных мирозданий.
  
  Единственное чего не доставало так это секса, но анионы видимо считали его слишком аморальным. Тапир это впрочем, не смущало, ему запретного плода и не хотелось. Вот прыгая, и путешествую по городу, он облетел всю планету. Она и впрямь была очень большая, по форме напоминая жернов. При этом мегаполис покрывал ее целиком. Одна когда Тапир захотел поучаствовать в сафари гиперплазмо-комп помог ему, слегка сместив измерение.
  
  Лес, который открылся перед ним был непохож на прежний, воздушный и безобидный.
  
  Даже деревья казались чудовищами, листья напоминали хищные пасти, громадные цветы угрожающе сжимал лепестки, ветви тянулись как щупальца. Используя силовое поле, Тапир отбросил угрожающие конечности. Но особенно жутко стало, когда появились исполинские животные. Это была настоящая квинтесенция ужаса. Сотни зубов в каждом монстре длиной в десятки метров, оглушающий рев и жуткая вонь.
  
  Усеянные шипами чудовища, имели по дюжине голов и по двадцать хвостов каждая. Раздирая и ломая как спички деревья, порождения преисподней ринулись на Тапира.
  
  Ребенок на мгновение почувствовал волну страха, но спустя секунду ее подавил мощный импульс энергии.
  
  Хотя мальчик в любой момент мог уйти и спрятаться в другом измерении, он смело вступил в бой с числено превосходящим врагом. Для начала он попробовал отбиваться силовым полем. Резкий взмах руками и две бугристые скалы рухнули на чащу. От удара затряслась почва.
  
  -Неплохой выпад. - Прокомментировал компьютер.
  
  Тапир резко дернул, подняв верх ногу, мегаплазменный экран обрушился на оскаленное рыло. Выбитые зубы полетели в разные стороны. Падая, они взрывались словно снаряды.
  
  Мальчишка почувствовал азарт, в руках его блеснул карманный ультралот - подобие лучемета. Правда, в отличие от армейского лазера он только слепил. Тем не менее, интенсивность густого потока света была столь велика, что слазила кожа, а детей сатаны вытекали глаза.
   -Что не нравиться вам солнышко. - Мальчик показал язык. - Тьма бежит от света.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"