Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Приняв за робота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  -Нет, но у нас есть фантасты, они все выдумали, правда такого абсурда как движение времени вспять во всей вселенной... Ну может и есть, но я не читал такого.
  
  -У нас раньше тоже любили сочинять. Элор указал пальцем на необычное здание.
  
  Оно напоминало раскрашенную под цвет радуги стоящую на хвосте акулу. При чем хвост был настолько выгнут, что было удивительно, как на таких плавниках можно держаться.
  
  -Вот здесь на специальных компьютерах и хранятся свидетельства нашей истории. В том числе я не буду скрывать и внутривидовые войны.
  
  Астарта понимающе кивнул.
  
  -Я думаю, все мыслящие существа это проходят. Особенно дети.
  
  -А вот ты и не прав. Наиболее яростные бойцы, это старики и взрослые, они еще малолетки в голове дури, а в мышцах силы много вот и рвутся в бой. А с годами становясь детьми, они начинают понимать насколько абсурдно насилие.
  
  -Мм-да! Еще один парадокс мироздания.
  
  Астарта решил внимательней присмотреться к мегаполису. Впрочем, для такого огромного города движение не было слишком интенсивным - должны были летать миллионы аппаратов, а их было всего десятки тысяч. Этот населенный пункт казался полупустым.
  
  -Странно у вас так мало народу!
  
  -Не мало, то, что ты простирается практически на всю планету, а он довольно большая, не считая иных миров. Просто мы не любим тесноты.
  
  -Вот как тогда более-менее ясно. О, а это кто. - Академик указал на зеленую картофелину с загнутой головкой.
  
  -Это наш гость! Тут много представителей иных галактик и даже вселенных. Если хочешь, отведу тебя в туристический центр. Или сначала процедуры.
  
  -Какие еще процедуры?
  
  -Ну, ты хочешь сохранить свой рост!
  
  -А ну тогда давайте быстрее. Я хочу сохранить способность размножаться.
  
  -А есть типы, что плодятся делением на пять частей, я тебя с ними познакомлю!
   Вот один из них - состоит из радиоактивных элементов. Элор ткнул пальцем в сторону гусеницы состоящей из семи шестиугольников. Составные части этого существа интенсивно светили, слепя глаза. Астарта даже удивился, что не обратил внимания, видимо приняв ее за куклу или робота.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"