Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Произнесла пароль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Утро застало ее в превосходном настроении, только что она получила извести что, наконец, сможет выбраться из многоуровнего подземелья. Ее приглашали на испытание "каскадного нейтролизатора". Новое оружие должно было первоначально на небольшой дистанции предотвращать термоядерную реакцию. Веронику очень интересовали подробности. Ведь если удалось похитить подобную разработку, империя Парацельс разом приобрела бы огромное преимущество над врагом, рубить ядерными ударами врага, а самому находиться в безопасности. Впрочем, было любопытно посмотреть, как воздействуют на атом новые поля. По пути заодно можно перекинуть компактный в форме горошинки многослойный лазерный накопитель с информацией. Всего надо передать нужному человеку в штатском костюме. Пароль очень простой.
  
    -Я совершенно вымоталась на работе.
  
    -Тебе нужно взять отпуск.
  
    -Нельзя интересы Родины превыше всего.
  
    -За Родину я и сам готов отдать жизнь.
  
    Как видим все просто, затем кладешь ему "таблетку" и медленно отходишь.
  
    Вероника знала, что подойти нужду к капитану, золотой кокардой и с погоном, где одна из звезд надраена немного ярче остальных. Проделать все было лишь делом не особенно сложной техники.
     Выйдя на улицу, она быстрым прошлась по Ракетному проспекту. А вот и капитан, очень сдержанный идет уверенно, форма безукоризненная. На погоне преувеличенно ярко горит одна из звездочек. Увидев Веронику, он слегка поклонился. Шпионка мягким голосом произнесла пароль...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"