Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Вероника и шампанское!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  в том, что большая доля подземной части планеты состоит из жидкого водорода, и если под кору заложить небольшие ядерные заряды и правильно рассчитать угол разломов, то можно внезапным ударом утопить всю империю. Причем произойдет все настолько быстро, что не останется времени на ответный ядерный удар. Правда это может вызвать всепланетную катастрофу, да и прибыли с пущенной к ледяному дну территории не получишь. А монополии и корпорации заинтересованы в оккупации и эксплуатации. Вероника переписала все то, что ей положено по работе и еще кое-что сверх лимита втихаря украдкой. Придет время и она воспользуется этим, для своих дел. Лучше всего особенно в первые дни не спешить и не светиться. Всего разработок было сто семь, на их финансирование выделялись триллионы, что говорило о том - Стэлла готовиться к серьезной войне. Налогоплательщики наверняка поразились, узнав, что ястребы в частности хотят развернуть несколько астероидов и обрушить на головы врага. Правда пока подводит несовершенство техники. А ведь еще планета Кипучая, куда уже летали спутники, вот ее пока не поделили. Там правда слишком жарко, но если ее отбуксовать от звезды то климат, сила тяжести и содержание кислорода будет самый раз, а природных ресурсов не меряно. Впрочем, их планета далека до перенаселения, почвы очень плодородны, недра богаты, жидкий, а в центре ядра металлический водород покрывает толстый в тридцать километров слой грунта. Война особенно ядерная никому не нужна, а вот не ядерная... Вот один из таких проектов, отключающих атомную реакцию и предстоит вскоре ей наблюдать. Что это такое она и сама не знает. За день Вероника сильно вымоталась - это не гульбы гулять! В роскошный номер отеля ее не пустили, пришлось ночевать в офицерской казарме, правда, в отдельной комнате. Может ей не доверяют и тем самым лишают возможности передать секреты командованию.
  следующий день все опять повторилось - ворохи документов, перевернутые пласты информации, трещит голова. И так промучилась целую неделю. Даже не известно взорвали Кульбицкого или нет. Вероника узнала об этом лишь, когда ее вызвали к заместителю министра федеральной безопасности. Тот задал ей несколько вопросов об ее отношениях с олигархом. Похожее ее не подозревают, но и расслабляться рано, подобная активность спецслужб всегда подозрительна. По отдельным недомолвкам она догадалась, что у них возникли, серьезны проблемы с империей Рибоза. Так значит теракт, не пропал даром, можно поздравить ее с успехом.
  Закрывшись, Вероника сама себе налила шампанского и выпила целый бокал. Короткая передышка перед большой бурей.
  
  -Все-таки я круче, чем панцирь-кобра. Мои укусы всегда смертельны и им нет противоядия.
  
  Молодая женщина рассмеялась и опрокинула второй залп. Затем нервно дернулась. В последние десять дней у нее не было секса, и крепкое тело требовало ласки. Однако заместителю министра не пристало быть шлюхой. Тем не менее, многие солдаты и младшие офицеры смотрели на нее жадными взглядами. Что поделаешь если от природы она такая горячая. Жаль только что никто из них не решается проявить инициативу, а самой как-то не удобно. Удивляет также, что и министр ее не вызывает, а это вообще странно.
   Вероника не знала, что сенат вернее президент отправил Гаги Кнура инспектировать приграничную полосу с империей Парацельс, а это свыше ста тысяч километров сплошной обороны - железно-бетонных стен, дотов, бункером, минных полей и прочих причиндалов постоянно совершенствующейся линии обороны. Кроме того, сановник не очень любил, когда его насилуют дамы, поддавшись минутной слабости, он невыносимо страдал. Бастинда также не находила себе места, наконец выбрав солдата посимпатичнее, она завела его к себе. Воин был еще слишком молод и недостаточно опытен, но Вероника умела вышибать удовольствие даже с бревна. Измочалив бойца, до полусмерти она, с трудом насытившись, выкинула его за дверь, сунув бумажку в двести динаров. После чего смогла уснуть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"