Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Крутая девушка-агент

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  -Жаль, что генералиссимуса нет.
  
  выигрыш и направилась к выходу. На сегодня она наигралась. Кроме того, ей хотелось поразвлечься - выпить попрыгать козой на дискотеке, найти свежего мужчину, желательно младше себя. Вероника вальяжной походкой устремилась к выходу. Вот и ее "тачка" крупный и вместе с тем изящный "Аллигатор" - 6, каплеобразная слегка удлиненная форма, водородный двигатель, широкие колеса, придающие автомобилю приличную скорость. Бастинда очень любит свою машину, уже сколько раз выручающую ее, спасающую от погони.
  глазами проносятся воспоминания. Главарь гангстеров Скорпион Залкаро решил кинуть и выдать властям резидентуру. Тогда ей поручили застрелить зарвавшегося пахана. Спрятав отравленную иглу в сигарету, она, изображая бурную страсть, изящно отставила ножку и кокетливо повела бедрами. А когда главарь, отослав охрану, остался наедине точным выстрел в лоб парализовал злодея. Затем она взломала сейф, забрав документы, швырнула осколочную гранату, разметав охрану. После чего просто сбежала. За ней разуметься погнались, целая свора отморозков. Стреляли беспорядочно, хаотически и все же пару раз задели, пробили плечо и левую руку. Бастинда метко отстреливалась, уложила пятерых. Затем они гнались по городу. Приходилось проскакивать мимо автомобильных пробок, разворачиваться, даже ложиться на бок. А как они неслись по встречной полосе, рискуя в любой момент разбиться вдребезги. Пара машин с преследователями превратилась в груду металла перемешенного с кровавыми отбивными. Ей тогда удалось оторваться и от бандитов и от продажной полиции.
  После чего на капоте "Аллигатора" появилась звездочка - символ спасения жизни.
  
  Вероника рассмеялась, затем затянулась "косячком". Краски вокруг стали ярче, и без того колоссальные небоскребы казались выше. Километровые рекламные щиты даже днем сверкали как зеркало на солнце, а сейчас в ночных сумерках они заполняли все волшебным светом. Картинки постоянно калейдоскопически менялись, рекламировалось все в частности бордели, рестораны, где вполне легально можно подзаправиться наркотиком. Даже висячие сады были украшены надписями зазывающими манящими неведомо куда. Многие деревья рассажены таким образом, что получаются призывы, что-то покупать, платить или получить бесплатно. Это выглядит замечательно, руки сами тянуться к кошельку. Город огромный в почти двое миллиарда населения, больше его лишь лежащая неподалеку столица Марадара в ней население приближается к трем. Но в этом мега-городе есть, зато генеральный штаб, и центр планирования стратегических операций, а также штаб-квартира МФБ, отдел разведки и контрразведки. В целом здесь есть чем заниматься.
  
  Вероника предпочитала случайные знакомства на молодежных тусовках. Череда небоскребов кончилась, появилось подобие цирка с вращающимся рекламным щитом на верхушке.
   Вот одна из них, громадный в четыре раза больший в Москве в Лужниках крытый стадион. Сверху внутри сооружения сияют гирлянды, и воспроизводится подобие эротического боевика. Танцы дикие, музыка гремит и трясет цепями. Вероника притормаживает, выходит из свого покрытого броней автомобиля и заскакивает в зал. Десятки тысяч пар куролесят и откровенно балдеют. На ходу ей суют спиртные напитки, косяки и наркоту покрепче. Стоит это "копейки", можно без особых проблем наколоться. Вероника предпочитает легкие наркотики и спиртной напиток наподобие виски. Хотя при желании можно подзаправиться чем-то покрепче земного ЛСД или героина. Не жизнь, а кайф. Многие представители молодежи по скидывали с себя одежду и скакали голышом. Веронику это сильно возбуждает, она начинает галопировать, словно бешеная юла. При этом, сохраняя изящество форм, постепенно избавляется от одежды. На вид ей не дашь больше тридцати, а может даже двадцати пяти лет, талия подтянута, крепкий пресс. Она вполне могла бы быть чемпионкой по фитнесу. Оставшись в одном купальнике, огненная леди прошла колесом. Парней много и она выбирала лучшего, ей не нравились волосатые или жирные тела, она любила рельефных, загорелых со смазливыми мордашками, а если у него в придачу и голос то...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"