Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Звери дрожат в спирту!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Звери остановились, задрожали мелкой дрожью, а затем загорелись оранжевым огнем. Сгорели они очень быстро, спустя несколько минут, от них остались лишь круглые прозрачные костяшки. К этому времени последние люди-акулы пали смертью храбрых. Араге ликовала и посылала воздушные поцелуи.
  
  -Наконец то мы одержали победу, а я уже начала беспокоиться. Особенно за тебя, несносный мальчишка.
  
  Драко покраснел:
  
  -Ну и не стоит так волноваться, я ведь справился. - Мультини сжал бицепс.
  
  Баршак подплыл к ним:
  
  -Вот теперь победа, мы захватили впечатляющую добычу.
  
  -Тогда может, заглянем в раковины?
  
  -Конечно.
  
  Внутри их и впрямь были сокровища, достойные королей. Драгоценности, многие из числа неизвестных на земле и вообще в мире Араге и Драко. Другие наоборот, уже знакомые алмазы, топазы, агаты, рубины, изумруды, сапфиры и многое другое.
  
  Всего, разнообразных ценностей удалось извлечь целую гору. Баршак отделил от нее пятую часть и раздал своим приятелям.
  
  -А вот это ваша доля, и указал на блистающий холм.
  
  -Отлично, вот только нести все это неудобно.
  
  Драко сразу нашелся:
  
  -Я могу спрятать в кошель, он у меня бездонный.
  
  - Отлично, но слушай меня внимательно. Мне до смерти надоела эта вселенная, а от спирта мутит. Я хочу перебраться в другой мир. Возьмите меня с собой, и я отдам вам свою долю добычи.
  
  -А что останется тебе? - Спросила Араге.
  
  -То, что удалось скопить в предыдущие годы. Это тоже очень много, не унести. Хотя можно использовать кошель.
  
  -Ты нам доверяешь?
  
  -У меня очень развито чутье на порядочных людей.
  
  -Тогда давай погрузимся и в путь.
  
  Втроем они быстро загрузили сокровища в растягивающую пасть кошелька. Потом дошла очередь и до богатств атамана.
  
  Погрузили и их.
  
  Баршак самодовольно ухмыльнулся. Однако бабочка стала гораздо серьезнее, ее крылья не много потускнели.
  
  -Вы что хотите, что бы я перебросила вас втроем, да еще с грузом.
  
  -Кошель абсолютно невесом. - С обидой крикнул Драко.
  
  -Знаю я, какой он легкий, но в нем полно магической силы. Значит, вам надоело путешествие по иным мирам, и вы хотите домой.
  
  -Да, очень хотим.
  
  -Тогда Драко поверни свой перстень и напитай меня энергией, мне понадобится дополнительная сила, что бы разорвать оковы пространства и прыгнуть в новый мир.
  
  Мультини послушно протянул перстень. Он почувствовал, как тот холодеет, обдавая палец ледяной стужей.
  
  -Ой! Ты мне его отморозишь. - Вскрикнул Драко.- По легче.
  
  -Когда теряется магическая энергия всегда так. Не бойся, не отвалится твой палец. - заверила бабочка. - Терпи казак, атаманом будешь.
  
  -Казак! - Оживился Баршак. - У вас есть казаки, я давно хотел стать атаманом.
  
  -На нашей планете нет, а на соседних, не знаю, - честно призналась Араге.
   -Но мы может учредить свой орден. - Напыжился Драко. - Кто кстати такие казаки?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"