Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Вирусы устроились!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  В магов попасть было труднее, тем более, что лучи смерти разрезали их с такой легкостью, что они ринулись прочь.
  
  Мирабела побледнела и протянув вперед свою руку, запустила крупным пульсаром.
  
  Геринг хотел, было отдать приказ сбить настырную "птаху", но был очарован ее неземной красотой.
  
  -Не трогайте ее. Она и так безопасна. Давайте лучше ударим по порту.
  
  -Угу! Лупанем, одни головешки останутся.
  
  Столб многомиллионного пламени, обрушился на стоящие в заливе корабли. От пирса и далее до фарватера, порт оказался освещен отблесками сильного пожара. Паруса рухнули вниз, и продолжали гореть, уже плавая в воде.
  
  Все было сильно разрушено. Языки пламени вздымались вверх, и казалось, лизали небо.
  
  -Вот так вам и надо. Будете знать, как нападать на космических пришельцев. - Геринг перевел огонь чуть повыше.
  
  -А теперь давайте поджарим город.
  
  -Давай по круче! - Захохотал Адольф.
  
  Луч лазера прошелся по небоскребам, сбивая колонны и сооружения вниз. Город также запылал.
  
  -Теперь по дворцу. Мы их поставим на колени. - Глаза у Геринга стали бешеными.
  
  Купола обрушились и раскололись со страшным грохотом. Падали статуи, изображавшие людей, иногалактиков, растения, животных. Все превращалось в горящую пыль, пылал даже камень. Воины побросали оружие, и бросились бежать кто куда. Кола в страхе спрятался в бесконечном подвальном лабиринте своей резиденции.
  
  Лишь Мирабела сохранила остатки разума. Она поняла, что сражение проигрывается и, что лучшим выходом для нее в данной ситуации может стать мир. Скрестив руки, она полнозвучным усиленным магией голосом, обратилась к космическим варварам.
  
  -Великие воины, прибывшие к нам с неведомой планеты. Я обращаюсь к вам, (Сложите оружие и прекратите сопротивление - было готово вырваться из ее уст, но она пересилила себя) - простите нас и прекратите свой убийственный огонь.
  
  Мы сдаемся на вашу милость и просим продиктовать ваши условия.
  
  Геринг дал знак:
  
  -Прекратите огонь. Сейчас у нас есть шанс устроить свою судьбу.
  
  Бывший эсесовец накинул боекостюм и выбрался из катера:
  
  -Вот теперь можно и поговорить. - Бесцеремонно он ткнул пальцем в Мирабелу.
  
  -Ты властелин этого мира?
  
  -Нет! Император у нас Кола де Морора.
  
  -Вот с ним мы и будем разговаривать.- Геринг стал в позу.
  
  -Сейчас мы разыщем его. Пожалуйста, подождите. - Мирабела молитвенно сложила руки.
  
  Монарха удалось найти довольно быстро, благодаря поисковому заклинанию. Затем Мирабела телепортировала его. Кола был оборванный и растерянный с разбитым, немного смахивающим на крысиный, носом.
  
  -Вот жалкий властелин - подумал Геринг. Затем выдавил улыбку.
  
  Император видимо принял ее за оскал и еще больше съежился:
  
  -Требуйте от меня, что хотите.
  
  Глаза Геринга засияли, настал его звездный час:
   -Наши условия самые скромные, ваше величество. Назначь меня верховным главнокомандующим своей армии, а моих друзей, Адольфа казначеем, а Генри государственным секретарем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"