Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Стратегия войны!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Потом вновь спустились, войска уже прибыли на место и занимали позицию. С ними был Артур и сам Сулейман.
  
  Зером и Слев умудрились незаметно подкрасться к самому шатру Сулеймана. Лагерь был погружен в сон, даже часовых разморило, а тех, кто честно нес службу, не трудно было обойти. Затем, бросив камушки слегка оглушив телохранителей, они проникли к владыке. По-прежнему весь в зеленом Сулейман осматривал нанесенную на самодельной карте местность. Увидев парней, он милостиво кивнул:
  
  -Что партизаны, сумели обмануть мой караул.
  
  -Да, лежит без сознания. Это, конечно ничего, а вот если агенты султаната вот так нагрянут к тебе.
  
  -Не все обладают такой нечеловеческой силой и ловкостью как вы. Я полагаю, что султан и сам удивился бы, увидав вас у своего ложа.
  
  -Возможно, но мы пока не обсуждали план захвата монарха.
  
  -Напрасно, возможно нам это скоро понадобится.
  
  -Сначала надо разбить армию Страха де Жара. - Зером принял серьезный вид. По силе она не уступает нам.
  
  -Я это знаю, но вы придумали хороший план и надеюсь, что он сработает. А пока отправляйте в свой лагерь. Здесь у нас Артур и особенно Аслана. Эта женщина-стратег способная перемолоть не один полк.
  
  -Хорошо, мы будем на месте.
  
  Зером и Слев покинули шатер, и отправились восвояси. По пути их заметила Аслана. Эта мускулистая черноволосая женщина не была такой высокой как Пай-пай и поэтому казалась Зерому более симпатичной. Резко хлопнув ребят по плечам, она поинтересовалась, удобно ли они расположились. Получив утвердительный ответ, проводила их до самого конца лагеря. Она по-прежнему была полуголой, лишь кусок тонкой ткани на бедрах, и ее тело шевелилось призывной змеей. Зером посмотрел на ее, у него зародилось желание, потом он вспомнил, что она была в прошлой жизни мужчиной, и страстное стремление пропало. Впрочем, он уже успел насмотреться на полунагих и совершено обнаженных женщин. Из-за жаркого климата, даже знатные матроны одевались очень легко. Но в Аслане была особая сексуальность, не подвластная рациональному объяснению. Особенно карие глаза тигрицы. Аслана слегка пробежалась за ними, спустившись с кручи и осмотрев дорогу. Потом она побежала назад, ее розовые немного пыльные пятки мелькали в колючих кустах. Наконец Зером, хоть и с трудом стряхнул наваждение, добираясь до своего лагеря. Здесь также почти все спали. Юные военачальники решили никого не будить. Пусть насладятся не долгим покоем, ведь следующий день увидят не все. Сутки здесь были длиннее, чем на Земле и по этому время до сумерек тянулось очень медленно. Часы казались сутками, минуты часами.
   Наконец, тонкий слух Зерома и Слева уловил топот множества ног. Огромная армия двигалась по ущелью. Тут же были посланы бойцы, что бы разбудить спящий лагерь. Теперь рабы могли в отчую наблюдать движение противника. Несколько тысяч муравьев и десятки тысяч солдат шествовали на встречу своей судьбе. Помимо прочего здесь было почти полсотни громадных пауков, с башнями на спине, эти членистоногие было очень редкими, далеко не все армии имели их на вооружении, но от этого не менее опасными. Врагов было много, но видно было, что они слишком сильно устали, лица изможденные, боевые насекомые вялые. Страх де Жара, гнал, как одержимый свою пятидесятитысячную армию, стараясь еще до сумерек попасть в богатый и хорошо укрепленный Ревелок. Это и было ошибкой надменного полководца, который считал восставших рабов тупым, безмозглым стадом способным лишь разгребать и таскать камни. Вот поэтому он даже не позаботился выслать вперед разведку. Даже боевые комары и стрекозы, летели вслед за пехотой, а не впереди как, например, диктовала стратегия войны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"