Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Драко рулит!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Вот и сам дворец. Издали он кажется совсем маленьким, напоминая то ли бутон, то ли ракушку. Араге и Драко прибавили ходу, если бы не сопротивление водной среды они бы двигались гораздо быстрее.
  
  -Давай добавим.
  
  Грифида стала отставать, но затем пару раз повернула палочку, создав вокруг себя ореол. После чего ее скорость тоже увеличилась.
  
  Дворец стремительно приближался. Стал виден экзотический сад, вверх, вниз, в стороны били фонтаны из горящего газа. Араге хотела повернуть туда, что бы рассмотреть все это поближе, но Маха схватила ее за руку, направив к цели. Казалось, цветок вырастает. Лепестки были разноцветные, начинались от основания сине-фиолетовые, потом голубые, затем зеленые. На этом естественный переход временно прерывался, все отливалось жемчужным светом. Далее следовал золотисто-желтый, апельсиново-оранжевый и огненно-алый. Сооружение висело в воде, действительно в мире без гравитации и ураганов, оно спокойно плавало. Араге подумала, что здесь в водной глади даже уран и ртуть будут как перышко. Жаль только, что нет звезд, хотя какая термоядерная реакция может быть в сплошной водной среде. Но все же, если бы все это сопровождалось и солнечным светом, такая гамма получилась бы.
  
  Когда приблизились в плотную, дворец оказался просто громадным. У входа стояла дюжина гигантских осьминогов с мечами. Каждый из них, размером с хорошую сосну. Они скрестили мечи и не пускали посетителей. Араге держала рукой талисман, словно хотела с ним посоветоваться.
  
  -Веди себя тихо!- еле слышно произносит волшебный артефакт.
  
  Маха что-то пробулькала, наконец, появилась еще одна грифида в сопровождении дельфина. Она что-то прошептала грозным стражам.
  
  Те убрали клинки, расступаясь в стороны. Под крупными клювами появились улыбки, по телам пробежали ласковые волны.
  
  Араге, Мультини и Маха вплыли во дворец. Внутри все сверкало как зарница, великолепный дизайн, красочные ракушки, цветы, статуи животных, рисованные и выложенные разноцветными камнями картины. Часть стен из янтаря, часть из жемчуга. Араге все еще не переставала удивляться, а Мультини все было безразлично. Хотя кое-что привлекло и его внимание, а именно грифиды. Их здесь было много, наполовину они напоминали обнаженных, прекрасных девушек. Друг от друга русалки параллельной вселенной отличались лишь цветом волос и оттенками хвостов. У некоторых волосы имели несколько цветов одновременно, чаще всего семь. А личики, такие милые, совсем человеческие, наивные и немного детские. Вот только ног нет, большой недостаток. Какие здесь города, Араге не видела, но воображение уже рисовало красочные картины. Мультини погладил одну из "русалок", она покраснела, откровенно подмигнула. Маха предупредила:
  
  -Будь острожен, иначе тебя заставят взять ее в жены. У царя слишком много дочерей и он будет только рад их пристроить. Да еще без приданого.
  
  -Без приданого? Это плохо. - Мультини сверкнул глазами.- Впрочем, мы всегда можем убежать из-под венца.
  
  -А я не дам!- Прикрикнула Араге. - Опозорить девушку, а потом скрыться в другом мире, что может быть подлее.
  
  -Может! Если невеста опозорит жениха, а потом раз и в бега.
  
  -Вам мужчинам это как с гуся вода!
   -Не знаю как у вас, но в нашей звездной империи, самки очень любвеобильны, активны и обладают повышенным либидо. Между прочим, что бы ты Араге не говорила, я чувствую, что твоя планета относительно отсталая. Скорее всего, вы до сих пор привязаны к одной планете. Уровень биоинженерии у вас также очень низок, а значит, многие самки испытывают проблемы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"