Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Араге супер!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  -Мне и у себя хорошо! - грубо оборвал Генри.- У меня почти пол триллиона и я имею право гульнуть.
  
  -Гуляй, только не пропей скафандр. - Пошутил Эфора.
  
  -А в принципе можно продолжить схватку. Бойцы то не очень сильные. Гангстеры тупые, маневрируют на пониженных скоростях, видно ни разу звездолеты не грабили.
  
  -Вот смотри, впереди по курсу "Крах вселенной".
  
  -А как же преследователи?
  
  -Они отстали, да и вооружение этого звездолета такое, что сметет свору в полсекунды!
  
  -Мм-да! А все-таки великолепно мы поиграли. Столько загребли, что и не снилось. Последняя игра просто шедевр космостроения!
  
  -Надо было спешить! Цветок мог и уплыть, теперь он мой! - Эфора полгладил футляр.
  
  -А все-таки ты нам скажи, в чем его ценность?
  
  Их прервал громкий голос:
  
  -Говорит генерал Верикорол. Стыкуйтесь к шестому разъему!
  
  На экране визуального обзора вырастает могучий звездолет, только что был закрыт маскировочным полем, а теперь проявился во всей красе. Как ежик иглами он утыкан пушками и ракетами. Геринг моментально совершил разворот и состыковался. Не смотря на всю свою опытность, Геринг еще не разу не видел такой мощи, тысячи орудий, ракетные установки.
  
  -Похоже, от них ничего не осталось. Ну и монстр!
  
  Как только давление выравнялось, Эфора подхватил футляр и исчез в люке.
  
  Геринг попытался идти следом, но перед ним выросли боевые роботы. Они навели на вирусы лазерные автоматы.
  
  -Куда! Вы на карантине! Сначала надо проверить вас на предмет заразы.
  
  Геринг завыл. Корсар догадался, что его очередной раз кинули!
  
  . ГЛАВА ? 18
  
  И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей, да детей! . "Бармалей."
  
  Грифида активно загребала плавниками воду. Морские коньки следовали за ней, выстроившись в эскорт. Они двигались синхронно ровными линиями. Кроме этих забавных существ им на встречу выплывали причудливые, похожие на распахнутую корону зверьки. Они были ярко-оранжевого цвета, очень забавные с острыми мордочками. Русалка-грифида двигалась очень красиво, ее хвосты, один золотой, а другой серебряный, переливались всеми цветами радуги. Мультини так откровенно пялился на Маху, что Араге почувствовала укол ревности.
  
  -Ты на ней дырку взглядом протрешь, смотри лучше по сторонам.
  
  Замечание было вполне уместным, Драко не заметил вынырнувшего из пучины крупного, как вагон краба. Правда, Маха лишь погрозила ему розовой палочкой, как он сразу взял под козырек. Араге заметила на его голове фуражку.
  
  -А он что, тоже разумный?
  
  Вместо ответа Маха крикнула:
  
  -Ликорт, привет!
  
  -Служу короне, Маха!
   Рядом проплывали багровые и лиловые рыбки, у некоторых из них были очень длинные плавники с зажатыми хрустальными копьями. Они выстроились в импровизированное каре, как солдаты. Копья соприкасались, и звучала необычная музыка - капанье сосулек и шум прибоя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"