Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Полтора триллиона выигрыша!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Геринг, ошарашено смотрит на табло, почти полтора триллиона!
  
  Вот это навар! Первая часть операции успешно выполнена. В голове звучит голос Эфора:
  
  -Ты обезжирил их! Им уже не на что играть!
  
  Геринг подчеркнуто вежлив:
  
  -Господа! Благодарю вас за замечательную игру! Пожмем руки.
  
  На Капу жалко смотреть, медуза стала грязно-коричневой. Конечность, которую она протягивает, безжизненна, холодная и влажная.
  
  -Теперь выпьем кислоты! Прочистим кровь.
  
  Согласно обычаю, Геринг угощает проигравших. Лорд Дарок и Гикоса переводят деньги с помощью плазмо-компа. Все электронное. Капа же отчаянно вертит компьютер, в глазах ужас - похоже, он разорен. Что же, не надо зарываться.
  
  Им наполняют бокалы, и вирус пьет за здоровье партнеров и прекрасную игру. Подходят два закадычных друга Адольф и Генри, им тоже налили дорогого ликера. Лорд Дарок провозгласил тост за сегодняшнего победителя и выдающегося мастера, игра с которым оставила неизгладимое впечатление на всю жизнь.
  
  -Надеюсь, вы быстро покроете убытки. - Геринг лицемерно улыбается.
  
  К столу подошел, напоминающий волка на задних лапах, старший крупье, он принес массивный "комп", ему переводят деньги. Робот трещит и подсчитывает барыши.
  
  Затем подходит к Капе. Медуза тревожно верещит:
  
  -Не хватает всего триста тысяч!
  
  -Понятно! - Крупье кивнул, улыбка волчья.
  
  Два робота подходят к нему забирают компьютер и резким движением заламывают руки.
  
  Лорд подымает ладонь.
  
  -Оставьте его! Я заплачу!
  
  -Тем лучше, а то он наверняка не доживет до выплаты полной суммы. Доплачивай.
  
  Дарок, вот золотой человек, дает в кредит последние деньги.
  
  Геринг же изрядно разбогател, пусть временно, но триллионер.
  
  -В какой валюте желаете получить выигрыш?
  
  Когда этот зверь произнес последние слова, глаза сверкнули. Что ему какой-то вирус. Это лишь денежный мешок. Выпотрошить его лазерным ножом, и чрезмерный счастливчик разлетится на кварки, сгинув в вакууме.
  
  Эфора подсказывает:
  
  -Один триллион вашими фишками. Остальные в межгалактических кредитках. Я еще поиграю. Если сезон столь успешно начинается, то я могу загрести еще. Только фишки лучше из гиперлидария, они займут меньше места.
  
  -А может лучше все?!
  
  -В том случае если начну проигрывать, то и все.
  
  Крупье оскалился. Вот дурачок. Ну что же, они сумеют ему подсунуть нужного партнера, способного спустить шкуру. Не всегда полезно убийство, особенно если дело имеешь с пиратами.
  
  -Вы можете получить выигрыш в кассе нашего зала. Будьте осторожны, это целое состояние.
  
  -Ничего, что в бою взято, то не свято!
  
  Лорд Дарок оживился:
  
  -Значит, ты даешь нам возможность отыграться?
  
  -А у тебя есть на что? Похоже, у тебя слишком мало осталось, чтобы я рисковал.
  
  -Я могу занять у друзей!
  
  Гикоса также подскакивает:
   -Мне понравилась ваша игра. Может, раскроешь секрет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"