Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Затевается интрига

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  -Я все понял.
  
  -А теперь проваливай, сейчас оно придет в себя. Не хватало, что бы он тебя урода увидел.
  
  В самом деле, из оставленного бассейна раздался мелодичный голос:
  
  -Звездочка моя! Куда ты пропала?
  
  -Я здесь! - ответил Эфора и толкнул Геринга к двери. - Иду, у меня перезагрузка мега-частиц.
  
  Вернувшись в свой номер, Геринг вышел на балкон. Ковыряясь мини-сигарами во рту, долго рассматривал конгломерат. Сверкали звезды, едва заметно плыли астероиды. Интересно, где тот звездолет, что должен забрать их? Что-то не видно. Не смотря на яркие цвета, все казалось мрачным. Лучше всего заранее осмотреть здание, где будет проходить аукцион. Урны выносят не часто, так что все должно пройти без проблем. Внезапно в голове раздался голос Эфора:
  
  -Не светись лишний раз. Что надо сделать, сделают другие. За тобой и так следят!
  
  -Отлично, а как взрывчатка?
  
  -Сбрось ее в ящик, я пришлю кое-кого, подберут. Не беспокойся, у нас есть сообщники.
  
  Геринг несколько успокоился, звучит логично. Только остался не приятный осадок, словно тебя хотят кинуть.
  
  -Мы им и вовсе не нужны! Зачем нас привлекли?
  
  Вирус вернулся в номер и, тревожно ворочаясь, долго не мог заснуть.
  
  -Утром до начала игры, Геринг совершил небольшую прогулку. И впрямь, за ним заметна слежка. Не навязчивая, и лишь благодаря опыту, он сумел обнаружить чересчур синхронные движения роботов.
  
  Партнеры с нетерпением ждали его. Геринг обратил внимание, что медуза заметно нервничает.
  
  -Может, опрокинем виликтовой кислоты с сиропом?
  
  -Идет! Успокоим нервы.
  
  Почти сразу появился Эфора. Хитрый транс-плутоновик сделал вид, что не знаком. Подошел к их столику, поздоровался. Пять глаз подмигивают. Рядом с ним ночной партнер по сексу. Размерами он почти вдвое больше Эфора, одет в мундир с неизвестными драгоценностями. Подозвав кибернетического официанта, они заказали роскошный завтрак. Им подвезли целую тележку, казалось, что на ней навалена гора кристаллической, ярко светящейся массы. При этом еда была живой и шевелилась. Герингу стало противно, мало того, что секс ненормальный, так еще и едят всякую чертовщину, запивая все жидким гелием.
  
  -Ну что, бой есть бой!
  
  -До обеда управимся?
  
  -Вряд ли! Армия капризна.
  
  Геринг хрюкнул, раздав колоду.
  
  Оставь надежду всяк сюда входящий. Очень быстро Геринг построил защиту и перешел в наступление на своих партнеров. За каждое записанное им в ракету очко, вознаграждает себя десятью залпами. Если учесть, что игра ведется уже на девятой-десятой ступени, это сумасшедшие суммы.
  
  Раздав очередной раз карты, Геринг уловил телепатическую волну. "Посмотри вокруг себя, только так не заметно, будто не видишь". В потолке и впрямь что-то блестит, а кругом ненавязчиво зачастили роботы-охраники. А то, что их постоянно снимают и фиксируют на компьютере каждое движение, Геринг заметил еще вчера. Только теперь слежка стала, еще более тотальной. А это так не приятно. Хотя и понять можно, слишком крупный выигрыш намечается за этим столом.
   Битва стремительно катилась к концу. Эфора ел и работал, причем поглощал еду, постоянно разговаривая со своим партнером, состоящим из восьмигранников.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"