Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Разборки!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Капа да Рала и Гикоса Ан Терна - растение и медуза поддержали его. Мимо пролетела разумная бабочка с пестрыми крылышками, ее появление слегка успокоило нервы.
  
  Геринг не возражал и за час с помощью Эфора увеличил свой выигрыш еще на сорок миллиардов. Напрасны надежды его партнеров, что за ночь полоса его везений прервется. Попробуй, одолей паранормальных монстров.
  
  Вирус и сам изрядно замотался и активно подкрепился в баре. Смесь кислоты и спирта его взбодрила. Двое дружков заработали гораздо скромнее, но все-таки лучше, чем ничего. Эфора передал Герингу небольшой пакетик:
  
  -Здесь наша жизнь.
  
  -Неужели жизнь?
  
  Эфора начал искрить не много сильнее:
  
  -В красной бумаге - летимор, аннигиляционные бомбы. Взрыватели настроены на телепатическую волну. Рвану я сам, а ты будь осторожен, здесь такая мощь, что можно целый город взорвать, чистая антиматерия в гравитационной ловушке. Есть у меня еще кое-что, но это сюрприз.
  
  -А если точнее? Мне же надо будет как-то уйти.
  
  -Отдельные вещества способны давать сильные парализующие излучения. Мини-компьютер сделает так, что они сработают вовремя.
  
  -Это уже лучше!
  
  У себя в номере вирус ловко подготовил снаряжение. Видно, что Геринг матерый пират. Парализующее вещество рассовали по наркотическим спичкам. Это что-то вроде сигарет, но более тонких и коротких с сильным эйфоризирующим эффектом. Потом, скурив их наполовину можно приклеить к стене или к крышке утилизатора. Почти не заметно.
  
  Что же, это тоже оружие.
  
  Один взрыватель мгновенного действия Герин не активизировал, а спрятал в кармашек, лишний козырь в рукаве не помешает.
  
  Есть у него и еще сюрпризы. В номер вошли Адольф и Генри. Адольф также при оружии.
  
  -Вот время торгов, мы тебя прикроем. Эфора нам только что сказал, что рядом с казино будет плавать скоростной авиалайнер. Мы прорвемся.
  
  Адольф был настроен скептически:
  
  -А охранные звездолеты, крепости - астероиды, кибернетические мины? Они способны остановить любой звездолет, и даже боевой крейсер.
  
  -Эфора позаботится об этом.
  
  -Как?
  
  -Я и сам пока не знаю.
  
  -Так разыщи его!
  
  Геринг сверкнул глазами:
  
  -Дайте поспать, хотя бы пару часов. И вообще заткнись. Я твой командир и могу распылить тебя на фотоны.
  
  -Извините босс.
  
  Геринг завалился спать, сон был глубок и бесшумен. Проснувшись, он отправился на поиски своего закадычного "друга". Попытка связаться через копм-телефон была безуспешна.
  
  -Отключился, гад.
  
  Вирус поднялся на сто пятнадцатый уровень отеля. У входа роботы и портье, напоминающий бледно-розовую жабу.
  
  Вялым тоном он сообщил, что Эфора ушел в неизвестном направлении.
  
  -Куда?
   -Я сказал, в неизвестном.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"