Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Принцесса в рабстве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  -С пяти лет. - Охотно ответила принцесса.
  
  -И все это время тебя били?
  
  -Они хотели меня унизить. Хотели, что бы я забыла, кто я есть, содержали меня как последнюю рабыню. Пороли довольно часто, но я выжила и выросла. Давай массируй.
  
  Зером энергично разминал спину. Прикосновения мощного женского тела возбуждали.
  
  -У тебя сильные руки. Будь ты хоть не много старше, я бы с удовольствием занялась с тобой любовь. А так ты для меня слишком молод.
  
  -Я не ребенок. - Возразил Зером, - в прошлой жизни мне было за восемьдесят лет. И я много знаю.
  
  -Прошлая жизнь не имеет значения. У меня она была очень короткая. Я ее почти не помню. Другие и этого не имеют. Одно меня смущает, если я стану королевой, то куда денутся два клейма. Она указала на неровные ромбы "украшавшие" плечи.
  
  Зером нахмурился. Это проблема его не касалась.
  
  -В будущем мы создадим лекарства, вот посмотри на меня, столько ранений и ни одного шрама. - Юноша указал на свою гладкую, чистую кожу.
  
  -Когда возмужаешь, я, может быть, сделаю тебя своим мужем, красавчик.
  
  Зером прикинул. Девушка на вид неплохая, но уж слишком большая, почти два метра. От тяжелой работы выступили вены и сухожилия, пресс выложен плиточками. На голове отрастают светлые с желтым отливом волосы. Судя по всему, у нее будет густая львиная грива.
  
  Продолжая энергично мять спину, он, тем не менее, вглядывался в стены. Как пробраться сквозь такую махину?
  
  Смуглый посыльный мальчишка подбежал к нему:
  
  -Тебя вызывает Сулейман.
  
  Зером сделал легкий поклон и хлопнул ладонью по спине Пай-пай. Та вскочила и своей огрубевшей рукой постаралась врезать в ответ, но юноша ушел от удара.
  
  -Это шутка. Не сердись королева.
  
  -На дурачков не обижаюсь.
  
  Сулейман уже ждал их. В палатке, скрестив ноги, сидели Слев, Артур, Гурт и Форс. Сулейман нацепил себе на голову золотой венок, захваченный во дворце. Его голос стал еще ниже, полнозвучнее:
  
  -Этот город настоящая крепость, а наши войска плохо вооружены и слабо обучены. Единственный в данном положении выход, это подорвать противника изнутри.
  
  Зером понял с полуслова:
  
  -Значит, мы должны проникнуть в школу гладиаторов, поднять их на бунт, потом прорваться к воротам.
  
  -Да именно. Гурт говорит, что их примерно девять тысяч, хотя на самом деле их может быть еще больше. Это грозная сила, кроме того, в городе находится целый арсенал. Самое меньшее, двадцать тысяч мечей, копий, доспехов. Тогда мы станем громадной силой.
  
  -А как перебраться через стены? - Спросил Зером. Слев ответил:
  
  -Я сделал специальные приспособления для лазанья через стены. - Он указал присоски с загнутыми металлическими когтями. - Они впиваются в стены, и мы легко переберемся. Скоро начнется сильный ливень и нас не заметят.
  
  -Отлично, а по улицам мы проберемся сами.
  
  -Вот только кого взять с собой? Форс сильный парень, и еще относительно легок. А вот Гурт тяжеловат, он может не перебраться.
   -Вы меня недооцениваете. Думаете, что только вы можете лазить как макаки. Тем более что меня там знают.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"