Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Обыск рабынь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Тем временем надсмотрщики приступили к досмотру рабынь. Их заставляли открывать рот, осматривали ноздри, уши, между пальцев рук, ног и даже щупали интимные места. Женщинам это было очень противно, но они, привычные ко всему терпели.
  
  Вот дошла очередь и до "королевы", крупная девушка презрительно ухмыльнулась и показала жемчужные зубы. Но когда ей попытались залезть между ног, она дернулась и ударила голой ногой надсмотрщика. На нее тут же обрушился бич из толстого паучьего волоса, пара сильных ударов рассекла кожу, высокая грудь задрожала от сотрясения.
  
  -Эта чертова Караема, все корчит из себя неизвестно кого.
  
  Девушка тяжело вздохнула и наклонилась, коснувшись руками земли. Молча, она перенесла унизительный обыск, проходящий под ухмылки стражников. Потом распрямилась и, сверкая гордым взглядом, направилась в барак. Там рабынь приковывали толстой цепью за ноги одна к другой, и они спали на полусгнившем необструганном деревянном настиле. Зером сжал кулаки:
  
  -Скоро мы будем здесь. И вы станете свободными.
  
  Затем он внимательно осмотрел другие стоянки. Здесь работали тысячи взрослых мужчин, а также дети, самым маленьким было лет шесть-семь. Больно было видеть, как малыши тащат корзины с ценной породой, мелькают грязные пятки, сзади свистит кнут и бьет по босым ногам. Дети кричали и бежали быстрее. Одно объединяло всех их, они были голые и бритые наголо, хозяева очень боялись, что раб может утаить драгоценный камень и сбежать вместе с ним. Причем среди надсмотрщиков было много женщин. Они подразнивали и издевались над невольниками, хлестали плетьми.
  
  Один из подростков получил такой сильный удар, что потерял сознание. На него спустили собаку, зверюга укусила парня за руку. Он пришел в себя, взвыл и принялся быстро разгребать лопаткой камни. Надзирательницы смеялись, самая толстая из них поманила раба пальцем.
  
  -Сегодня ночью будешь спать со мной.
  
  Паренек и впрямь был красив, с рельефной мускулатурой, только многочисленные ссадины на спине и боках и грустный взгляд портили впечатление. Он похоже не испытывал энтузиазма от предстоящего сексуального опыта. Мегера схватила его рукой за подбородок и вывернула голову:
  
  -Борода у тебя еще не растет. Тем лучше, не люблю колючих.
  
  Она щелкнула его по носу, затем со звоном шлепнула плетью по многострадальной спине, юноша вскрикнул от боли и унижения.
  
  Зером, впрочем, не предавался сантиментам, а внимательно подсчитывал силы. Лагерь охраняло примерно две с половиной тысячи солдат и примерно столько же надсмотрщиков. Правда, одно дело избивать беззащитных рабов кнутом, другое сражаться в открытом бою. После краткого осмотра Солнцев принял однозначное решение, напасть на лагерь и освободить рабов.
  
  Сулейман еще не спал, Артур, Слев и Аслана на корточках сидели рядом с ним. Зеленый граф с невероятной быстротой чертил схему. Когда Зером явился, он поднял на него прикрытые маской глаза.
  
  -Мой храбрый советник прибыл. Что показала разведка?
  
  -Лагерь, где примерно тридцать тысяч рабов, охраняется пятью тысячами солдат и надзирателей. Лучше всего незаметно подойти со стороны гигантских папоротников. Тогда мы сможем внезапно напасть на казарму и подавить основное сопротивление.
  
  Слев кивнул:
   -Это хороший план. Я сам только что вернулся с разведки и могу помочь провести вас самой кратчайшей тропой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"