Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Девушка-дикарка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Аслана это объясняла тем, что так удобнее. Эта женщина-львица прыгала и ловко уворачивалась от разящих тренажеров, и довольно сносно разбиралась в военной тактике.
  
  Зером даже поинтересовался, кем она была в прошлой жизни:
  
  -Если ты, в отличие от большинства туземцев, имела прошлую жизнь, то, наверное, была солдатом.
  
  
  
  -Я была не просто солдатом. Я была мужчиной!- Аслана гордо выпятила грудь. - А это тело мне по-прежнему не привычно.
  
  -У вас какой уровень развития - были пушки, ракеты, звездолеты?
  
  -Нет, только холодное оружие. Но при этом, весьма эффективное. Правда, наши настырные соседи владели секретом пороха, но я, к сожалению, не знаю этой тайны.
  
  -Мы знаем. Но изготовить порох так просто, что есть опасение, что и наши противники переймут технологию. Мы еще не решили, стоит ли его демонстрировать. Вот, правда, Слев настоящая ходячая энциклопедия. Он предложил делать ракеты и при этом использовать не порох, а более сложную смесь. Зато и разрушительная сила, не в пример будет выше.
  
  Аслана откинула прическу, ее кожа была темно-шоколадной, а соски горели как клубника.
  
  -Новое оружие, что изготовите вы, поможет нам в борьбе с рабством. Наш учитель говорил, что раньше такого не было, чтобы людей унижали и топтали. Все должны быть свободными и работать добровольно за достойную плату.
  
  Зером утвердительно кивнул:
  
  -Это верно, в перспективе мы должны построить справедливое общество. В своей прошлой жизни я был коммунистом и мечтал, что мы построим коммунизм, а когда партия развалилась, то вступил в "Трудовую Россию". С оружием в руках я защищал парламент.
  
  Аслана удивлено спросила:
  
  -А что такое коммунизм?
  
  Зером опешил. Ну и вопрос.
  
  -Это светлое царство будущего. Общество, где царит равенство, братство и справедливость. Все свободны и счастливы, нет ни голода, ни болезней.
  
  -Что-то вроде рая на Варогоне?
  
  -Да! Но этот рай не свалится с неба. Надо трудиться. Для того, что бы реализовать главный лозунг - От каждого по способностям - каждому по труду!
  
  Аслана хитро прищурилась:
  
  -А как же господа? Ведь и в новом обществе будут командиры. А им захочется особых привилегий - слуг, рабов, лишней земли, роскошных дворцов. Они первыми все захватят, и снова будет нищета и голод.
  
  Зером объяснил:
  
  -В этом и состоит принцип коммунизма: высокий уровень сознательности! Когда вожди и командиры добровольно отказываются от льгот и живут как простые смертные. То есть руководство должно быть таким, что ставит общественные интересы выше своих шкурных.
  
  Аслана усмехнулась:
  
  -Но где найти таких людей? -Их мало. И альтруизм редко встречается. Но, тем не менее, есть идеал и к нему надо стремиться. А пока надо свергнуть тиранию. Султанат эта реакционная форма правления, нужна республика.
   Зером посмотрел на Аслану. Все-таки довольно красивая чертовка, напоминает дикарку. Жаль, что она была мужчиной, это сразу как-то напрягает и отталкивает. Зато можно относиться к ней как к товарищу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"