Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Во дворец!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Араге сразу успокоилась. Если звучит знакомая речь, значит она разумная. А с умным существом всегда можно договориться:
  
  -Из созвездия Белых роз!- Девушка помахала ладонью. - А вы, русалка?
  
  -Нет! Я грифида! Зовут меня Маха! А кто такие русалки?
  
  -Девушки, похожие на вас!
  
  -Какие у тебя странные хвосты! - Грифида указала пальцем на ноги Араге. - Они острые и блестящие.
  
  -Это ноги, для того, что бы ходить по земле.
  
  Маха удивилась:
  
  -А что такое земля?
  
  -Вы никогда не бродили по суше?
  
  -Я не знаю, что это такое! - Грифида махнула плавниками.
  
  -Ах да! У вас вся вселенная сплошная вода. Жаль что не спирт. Тогда балдеешь прямо на месте.
  
  Мультини вмешался в разговор:
  
  -Суша, это когда подобные водоросли, только сухие, заполняют собой огромные пространства. В длину примерно как миллион таких русалок как ты.
  
  Маха удивленно прожужжала:
  
  -Так не бывает, таких больших зарослей, чтобы в длину миллион как я. Хотя мир он ведь так велик, никто не знает ни конца его, ни края. Мой далекий предок пытался доплыть до предела воды. Он построил гидросамолет и уплыл далеко, но так и не вернулся.
  
  Мультини прищурился:
  
  -Однако даже у этой вселенной есть конец и интересно узнать, что там за барьером.
  
  Араге презрительно фыркнула:
  
  -Скорее всего, пустота, а дальше за пустотой другая вселенная из керосина, или оливкового масла.
  
  -А может чистейшего Перуанского вина. - Мечтательно произнес Мультини.
  
  -Попрыгаем, узнаете.- Прошипел медальон.
  
  Маха тем временем взяла Араге за руку, ее пальцы были мягкими и нежными.
  
  -Вы такие не обычные существа и видимо иностранцы, прибывшие издалека. Хотите, я вас представлю своему отцу.
  
  -Он что, король?
  
  -Нет, бог! Правда, не из самых высших! Но властвует над этой страной, а я, можно сказать, принцесса.
  
  -Почему, можно сказать?
  
  -Потому что дочерей у него тысячи, а настоящие принцессы должные иметь собственные поместья.
  
  -Понятно!- Кивнул Драко.
  
  -Ничего, скоро будет война, и я отвоюю себе кусок. Вы я вижу, крепкие ребята, присоединяйтесь к моему войску!
  
  -Подумаем! - Мультини сказал это таким тоном, что можно было принять за вежливое нет.
  
  -А теперь во дворец. Я думаю, вы многих удивите!
  
  . ГЛАВА ? 16
  
  Мы орденами так просто не разбрасываемся. . "Леонид Брежнев."
   На узкой спине стрекозы было очень трудно маневрировать и воины, прикрывшись щитами, попытались придавить Зерома к хитиновому покрову. Парень вывернулся и ударил ближайшего воина по ногам, разрубив кость. Боец вскрикнул и рухнул вниз. Зером увернулся от меча, благо его скорость была значительно выше, чем у простого человека, провел обманный выпад в голову.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"