Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Разновидная любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Адольф выпучил глаза:
  
  -И ты ими?
  
  -Да! В совершенстве. - Эфора выпятился. - Могу доказать.
  
  Кобура с лучеметом расстегнулась, и оружие поплыло по каюте.
  
  -Вот как. А зачем тогда мы, ты можешь все проделать и один.
  
  -Я слишком ценный агент империи Кварри, чтобы мною разбрасываться. По известным причинам я не должен светиться. А вы индивиды малоизвестные, к вам ни кто не прицепится. Кроме того, букертайцы имеют репутацию безнадежных игроков, ни кто из них никогда не выигрывал в "Мега-квазаре". Поэтому вас не будут бояться, а примут за тупых и недалеких пиратов готовых спустить с себя семь шкур.
  
  -А что, логично. - Геринг сразу оживился, глаза заблестели. - А выигрыш разделим поровну.
  
  -Нет! Условия будут несколько иные. - Рядом с казино пройдет аукцион, на котором будет продаваться минеральный цветок - "Цимада". Вот вы его и купите, передав мне. А всю сумму, что у вас останется после торга, можете забрать себе.
  
  -Окей! - крикнул Генри - мы согласны.
  
  Геринг, однако, опять нахмурился:
  
  -Это же мафия, страшные бандиты, нам не дадут уйти с цветком - хотя на кой черт он им нужен с большими деньгами.
  
  -Не бойтесь. Путь отхода предусмотрен заранее.
  
  -Ну, тогда можно рискнуть. Я лично, за!
  
  Адольф поморщился и поднял лапу вверх:
  
  -Конечно, это очень заманчиво, но все-таки не лежит к этому мое сердце. Много риска.
  
  -А разве беря на абордаж корабли, мы не рискуем своей жизнью? - Генри крутанул руками. - А тут, всего на всего сыграть и заработать столько, что и не снилось никаким разбойникам. Соглашайся Адольф.
  
  -А если это ловушка?
  
  -Да кому мы нужны. Не такие уж мы важные птицы, что бы нас специально заманивать в сети. В конечном итоге все ясно, их империи зачем-то нужен цветок, а нам нужны деньги. Кроме того, скоро станет слишком жарко и как бы нам вообще не сгореть.
  
  -Ну ладно, летим! Но я остаюсь при своем мнении! Авантюра! - Адольф хлопнул кулаком по гиперрезиновому покрытию.
  
  Так как игорный дом располагался в системе, густо насыщенной войсками, лететь туда на каперском корабле не представлялось возможным. Поэтому, в качестве транспорта, вирусы избрали пассажирский звездолет. Склонный к экономии Адольф, настаивал на третьем классе, но Эфора и Геринг сумели убедить его, и пересели в первый класс.
   Здесь вирусы во всю могли насладиться комфортом и удобствами недоступными для простых смертных. Правда, у одноклеточных свои понятия о кайфе. Например, чего стоит электрический бассейн. Ведь не в воде купаться существам, живущим в нефтяной среде. Когда по твоему телу проходят разряды определенной полярности, вот это уже сумасшедший балдеж. Номер большой, в тринадцать комнат, изысканные кушанья и крепкие вина. А вот, наконец, и редкостное удовольствие, просмотр гравиовизора. На своем капере вирусы отвыкли от роскоши - казарма есть казарма. И особенно интересно посмотреть межгалактические программы. Гравиовизор был снабжен синхронным переводом, по этому многочисленные передачи и фильмы были понятны. Адольф почти сразу настроился на порноканал, где потрясающие, вычурно раскрашенные телки и мускулистые самцы творили чудеса секса. Особенно интересно было смотреть на разновидовую любовь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"