Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Жестокие пытки не страшны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  . Истязатель растянул губы в улыбке: - Теперь мы можем поговорить. Вы лично, что предпочитаете, раскаленные гвозди или ядовитые иглы?
  
  Артур смело поставил свою босую ногу на пылающие угли и даже не поморщился.
  
  -Я лично люблю щипцы по горячее.
  
  Зером, хотя имел душу взрослого человека, даже деда, был видно во власти ребяческих гормонов. Он также поставил стопу на уголь. Его сразу обожгло и пронзило болью, и он до крови прокусил губу, чтобы сдержать крик. Он тяжело задышал, закапал пот. Но воля оказалась сильнее, продержал ногу некоторое время на углях он не спеша, убрал ее. Стопа пылала, на огрубевшей подошве вздулись волдыри. Зером из-за всех сил старался не хромать, а вот Артур словно и не напрягался, можно подумать, что ходить по углям это для него привычная забава.
  
  Слев, видимо, чтобы не выделяться, также стал на раскаленные угли, причем сразу двумя босыми ногами. Парень постоял затем, едва заметно поморщившись, соскочил и без видимых усилий зашагал по выложенному булыжником полу.
  
  Толстый палач хлопнул в ладони:
  
  -А вы, предводители рабов молодцы. Неплохо было бы вас пропустить через полный набор пыток, что бы узнать предел вашей прочности. Сумеете ли вы сохранить тайну и никого не выдать?
  
  -Хорошая идея. -
  
  Человек в зеленом плаще кивнул головой.
  
  -Но если их допросить или испытать, таким образом, то это займет много времени. Да и парни надолго выйдут из строя.
  
  -Почему. На нас все быстро заживает.- Начал Артур. - И если надо, мы готовы пройти все испытания.
  
  -Я не ожидал от тебя мазохистских наклонностей.- Пробурчал Зером. - Но если надо, мы выдержим.
  
  В голове всплыло воспоминание о допросе у немцев. Его раздели, потом долго избивали резиновыми шлангами. После чего его голого выгнали на лютый мороз, и он босиком целых три часа брел по сугробам. Руки сзади были скучены проволокой, которая впилась в кожу, а эсесовец то и дело легонько покалывал в избитую спину штыком. Капала кровь и красные бисеринки усеяли жемчужную поверхность. При двадцати градусном морозе снег жег ступни сильнее и злее огня. Он посинел от холода, ноги опухли. Потом его снова били, особенно больно было получать по отмороженным пяткам. Его ждала смерть, но в холодной камере он еще совсем юнец умудрился выломать проржавевший прут от решетки. Он с детства отличался не дюжей силой. Потом удар фашистскому часовому по затылку и в руках немецкий автомат. Прихватив его и нацепив великоватую эсесовскую форму, Громов начал мстить. Он взорвал комендатуру и три мотоцикла. Поджег склад с дефицитным авиационным бензином, потом добрался до леса. Особую радость ему доставило то, что удалось уничтожить главного палача оберштурмбанфюрера СС Фитереса. Этот садист лично прикладывал ему зажженную сигарету, то к груди, то к пяткам, то к лицу. Отвратительный тип, одно вызывало досаду, не успел немец, как следует помучиться. Воспоминания пронеслись быстро, в течение нескольких секунд. Потом исчезли.
  
  Человек в зеленом плаще и в маске проговорил:
  
  -Теперь я вижу вашу храбрость. Но и наглости у вас тоже хватает. Предлагаю побиться о заклад, что вы не сможете и часа продержаться против моих палачей.
  
  -А кто ты такой, что бы предлагать нам такое пари?
   -Я Сулейман де Багатур, граф Зеленой долины. Я хозяин всех беглых рабов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"