Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Убивают колдунов в мире покойников

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  -Этого никто не знает, но ему удалось перебить всех колдунов в своем королевстве. Потом он объявил себя ультрагерцогом. Пока его режим стабилен. В горах, правда есть повстанцы, но они слабы и их основные силы уже перемолоты в ходе зачисток. Бида, в отличие от других королей первым осознал всю силу и могущество современной техники. Другие царственные особы или не имеют прошлой жизни, или пришли из относительно отсталых миров. Вот какое господствует мнение: зачем прогресс, если есть магия. Моя цивилизация была дольно высоко развитой, но даже мы не владели мгновенной телепортацией и не могли так быстро строить величественные дворцы. Да ты сама видела. Кстати, я примерно знаю ваш технический уровень и то, что ты наплела Аэмоно про тысячу захваченных галактик очевидный блеф.
  
  -А ты откуда можешь это знать?
  
  -Учитель Кром в прошлой жизни был человеком, как-то мы с ним разговорились, и он мне подробно рассказал о своей планете, а также о войнах, что на ней гремели. Ни что так не символизирует научно-технический прогресс, как хорошая война.
  
  -Вот как? А может он нарочно, как опытный разведчик принижает наш потенциал.
  
  -Не думаю, кроме того, я чувствую, когда мне лгут.
  
  -Личные ощущения могут обманывать. Я вот, например, тоже много чего чувствую.
  
  -Что конкретно.
  
  -А то, что скоро одолею Атиллу. Слишком много мнит о себе верховная жрица!
  
  -Вот это верно! Может твои чувства тебя и не подводят.
  
  -Я знаю, почему она против меня. Чувствует мою растущую силу и боится конкурента.
  
  -Это вполне возможно. Чтобы ученик первого курса одолел ифрита! Тебе должны начислить дополнительные очки.
  
  -А что, у вас тоже есть соревнования как в Гарри Поттере.
  
  -Я уже несколько раз от тебя слышал это имя. Это киногерой?
  
  -Можно и так сказать. Мальчик и сильный маг. Есть целых семь книг, где описываются его подвиги.
  
  -Семь, это не много! У нас тоже есть киногерои волшебники, например жемчужный Кусторо, так про него сняли десять тысяч пятьсот двадцать одну серию!
  
  -Ого! Круто!
  
  -А ты знаешь, я бы хотел прочитать эти книги.
  
  -Но ведь это невозможно. Они остались в моей вселенной.
  
  -Ты их прочитала, значит запомнила.
  
  -Я не могу все вспомнить до запятой.
  
  -Зато твое подсознание помнит. Не бойся, мы введем тебя в состояние транса, и ты вспомнишь. Твои воспоминания запишутся в волшебной книге, и всякий сможет их прочесть.
  
  -Замечательно! Мне самой хотелось еще раз прочитать эти книги.
  
  -Нет проблем, когда мы не много продвинемся в магии, то сможем наколдовать кинофильм с такими спецэффектами, что даже гиперплазменный компьютер сгорит от зависти.
  
  В кустах зашуршало. Араге напряглась и подняла перстень. Не разбирая толком дороги, к ручью пробирался оранжевый волк. Он был ранен, дыхание с шумом вырывалось из груди, кровь не была особо заметной в розовой траве, но когда он добрался до воды, она сразу окрасилась в красный цвет. Зверь упал, захлебываясь в ручье. Двигаемая, неизвестно каким порывом, Араге подбежала к нему и приложила перстень к открытой ране.
  
  -Фортен! Остановись, это самоубийство!- Крикнул Мультини. Но девушка продолжала гладить спутанную, в пятнах шерсть.
  
  Тогда Драко подбежал к ней. Животное вовсе не проявляло агрессии, наоборот, боль в глазах исчезла и они стали добрыми, почти человеческими. Кровь перестала струиться, рана прямо на глазах затягивалась.
  
  -Ты видишь. Он тоже может чувствовать.
   В глазах зверя светилась благодарность. Тогда Араге чмокнула его в нос. В следующее мгновение со зверем стали происходить метаморфозы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"