Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Замечательно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Тигровый пират оскалился: - А ты заткнись Дот! Был бы умнее, присоединился бы к нем. Ты и это лягушонок единственные, кто сохранили верность сосунку, и тем самым подписали себе смертный приговор. Дот хмуро, ответил: - Я стар и мне в любом случае не много осталось. Пусть я умру, но никто не скажет что Дот хоть раз в жизни нарушил слово! - Какие сантименты! Только прибавить золота в кошельке, могут лишь слезы твоего врага! Пират воспроизвел угрожающий жест: - Женские слезы не даром сравнивают жемчугом, они ценны тем, что их можно обменять на деньги! - Произнес, проявив неожиданную мудрость, мальчишка Арцефал. - так что ты не прав! Главарь пиратов, окунул в огонь ломик: - Вот ты прольешь сейчас слезы! Или расскажешь где сокровища. Выбирая или радостная жизнь дикаря, или жестокая смерть. Арцефал рассмеялся: - У меня есть только один выбор, между достойной смертью и недостойной! Кровососу нет никакого резона оставлять меня живым. Ведь если я покину остров, то конечно же буду ему мстить, а он трус. Смелость всегда благородна - трусость никого не щадит! Тигр рявкнул: - Вот и я тебя не пощажу! Сейчас ты взвоешь от боли! - Он выхватил раскаленное железо из костра. Плотный пират остановил его жестом: - Рано применять огонь! Сначала простая порка. Зверь недовольно прорычал: - Ну хорошо, продлим удовольствие! Достав заранее приготовленные прутья и смочив их воде, пираты приняли пороть мальчика. Арцефал несколько натужно улыбнулся, всем своим видом желая показать, что ему не больно, хотя крепкие и мускулистые пираты-истязатели знали свое дело. Почти сразу они рассекли кожу и полилась кровь. Парень впрочем лишь скрывая боль, произнес звонким голосом: - А ведь слабоваты вы! И ударить как следует не можете! Пират с тигриной головой, сам врезал бичом мальчишке по ногам, потом по лицу рассекая щеку: - Говори где карта с сокровищами! Юноша показал язык: - В твоей вшивой шерсти! Плотный пират скомандовал: - Довольно! Теперь посыплем раны солью! На располосованную спину посыпался белый порошок. Глаза мальчишки сузились в них читалась боль, но рот продолжал улыбаться. Когда наконец его присыпал пропитавшийся кровью слой. Пират-тигр спросил: - Ну будешь, теперь говорить! Мальчишка взвизгнул: - Я буду только смеяться! - Смотри скотина! Пират-тигр достал раскаленное железо, подошел к мальчишке и приложил его к босой, слегка запыленной пятке. Мальчик судорожно раскрыл рот, хлебнув воздух, но тут же закрыл, чрезвычайным усилием растянув губы в улыбке. Плотный пират словно заботливый учитель заметил: - Не дави раскаленным железом на пятку слишком сильно. Если кожу на ступнях полностью спалить боль притупляется. Тут нужны нежные, словно ласкающие движение. И не саму пятку пали, она слишком грубая, мягкую сторону стопы. Вот так как нежная девушка. Пират-тигр обрабатывал правую ступню мальчишки. Он старался опалить ее равномерно. Ему подали раскаленные щипцы, которые обхватили небольшие пальчики мальчика. Немного согнули их повернув. Арцефал несмотря на страдания, по его лицо стекал пот он напряжения, даже не застонал, хотя пират-тигр знал свое дело выискивая чувствительные места. В воздухе пахло паленым, запах стоял нежный, приятно щекочущий ноздри. Мирабела была словно заворожена, обычно запах гари неприятен, но сейчас он просто восхитителен, ласкает чувствительный нюх девушки, не то что эти потные мужские тела пиратов. После правой ноги, истязатель стал колдовать над левой. Сам процесс пытки был ему приятен и захватывал, но то что жертва даже не вскрикнула раздражало. Плотный пират, видел что мальчику очень больно, и он едва терпит предложил: - Ну расскажи, где карта с сокровищами. Тогда мы мучить не будем. Даже если смерть, то легкая. Чик-чик и ты на небесах. А так мы тебя будем долго истязать. Мальчишка резко ответил, в глазах читалась решимость: - Кол вам в рот, а не сокровища! Голос пирата не смотря на оскорбление, стал еще мягче. Он напоминал любящего отца, пытающегося заставить выпить возлюбленное чадо, горькое лекарство: - Глупо сопротивляться! Мы ведь все равно узнаем тайну, а ты только будешь страдать! Не волнуйся у нас будут различные способы тебя изувечить. Если даже будешь упрямиться, мы тебя не убьем, а покалечим оставив на острове. Мальчишка лишь показал язык: - Вот вам! Мирабела шепнула: - Рыцарь! Просто Отелло! Нет, Жанна Дарк! - Тогда тебе будет еще хуже! Щенок! - Тон голоса флибустьера с другой вселенной, стал намного резче. Пират тигр закончил с левой ногой, теперь вся ступня покрылась крупными волдырями, что очень болезненно. Правда через несколько дней волдыри спадут, но это так мучительно. Плотный пират заметил: - А что неплохая работа! Пират-тигр взял раскаленные щипцы и подцепил мальчишке ребро, стал выкручивать, стараясь сломать! Его могучий помощник остановил: - Это мы ему сделаем, чуть позже! Пытки должны быть более разнообразными. В частности мы обработали нижнюю часть тела, а теперь почему бы мучить верхнюю, для симметрии. Помощник истязателя прогнусавил: - А у нас кстати есть подобное приспособление! - Он достал цепь с острыми стальными звездами. - Вот обмотаем вокруг головки... - Дай мне! - крикнул пират-тигр. Плотный корсар возразил: - Лучше я! Это голова, не ноги! Чуть-чуть передавишь, лопнет череп, а с такими травмами, он быстро помрет. Нам ведь важно не убить, а узнать тайну! Тигр проревел от досады: - Да может черт с этими сокровищами. Своих награбим! Что такое уж чудо, это грубое золото! Главарь флибустьеров, покачал головой. - Там не только золото! Говорят что у него талисман бессмертия! Пират-тигр рассмеялся: - Талисман бессмертия, почему он тогда умер? - Не нему еще камушек особый нужен, их талисмане шесть, не хватает седьмого! Вот ты бы хотел стать бессмертным? - Конечно! Ух как бы я зажил! Завел бы целый гарем! Нет целых три гарема! Так это все щедро было бы! Главный пират воткнул саблю в землю: - Ну ничего, особо спешить некуда! Главное чтобы мальчишка не окочурился. Если мучить разнообразно и долго, давать отдохнуть от пыток, то он изольет свои родник откровения. Арцефал пробормотал: - Никогда я вам не признаюсь! И не надейтесь! Делать бессмертными таких негодяев, уж лучше... - А куда ты денешься. Мальчишке намотали цепь со звездочками на голову, закрепили и стали крутить. Плотный пират хитро улыбался. Железные шипы больно впивались в череп, сдирая кожу. При этом истязатель стремился, чтобы попало по нервным окончания, сдавило артерии. Арцефал тяжело дышал, со лба капал пот перемешанный с кровью, глаза блестели. Пират то сжимал голову цепью сильнее, то наоборот ослаблял натиск. Движение становилось все более и борее ритмичным. Помощники палача вскипятили железную кружку и стали лить на окровавленную голову дымящуюся воду. Арцефал пробовал уклониться, кипяток обжег нежные безбородые щеки. - Так где карта! Мы знаем твой отец ее нарисовал! Так что говори! Отпустим на свободу! Мальчик плюнул мучителю в лицо. Тот отскочил и выругался трехэтажным матом, брызгая слюной: - Я тебя сломаю щенок! Будешь завывать! Юноша завопил, срывающимся голосом: - Не буду! Это ты будешь скулить и просить пощады, когда тебя вздернут на виселицу или посадят на кол! Плотный пират шлепнул пацана по лицу и вдруг успокоился: - Ты не надейся так меня разозлить, чтобы я тебя быстро прикончил. Видал я таких храбрецов, нарочно дразнят, рассчитывая что перейдут к новым пыткам и организм не выдержит. Напрасно так думают! Пытки конечно же будут, строго по графику и ответишь мне как попу на исповеди! - Не дождешься! - Отрезал мальчишка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"