Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Шум и гам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  - От тебя так приятно пахнет! Как в древней песне: Ах какие ножки, могут врезать под пах! Ты не бойся крошка, будет нам гипертрах! Казалось веселье, может длиться вечно. Но даже эльфы насыщаются, постепенно шум стихал. Зверо-фрукты уцелевшие от пиршества, полетели обратно в щель потолка. Владимир произнес философски: - Мир животный поделен на еду и едоков, мир людей отличается лишь без размерностью желудков и наличием тостов! Эльфарая в ответ, лишь показала зубы. Они у нее казалось, стали намного длиннее и острее. Астарта будучи чрезвычайно довольной, спросила: - У как товарищи вам понравилось? Эльфарая испуская улыбку бегемота, ответила: - Развлечение что надо! Это как в комиксе, еда хорошо пожирается и при этом забавно поет. Астарта улыбнулась: - А теперь мы эльфы хотим, заняться любовью. Эй Вларад ты хочешь любить меня? Воитель-юноша сияя, ответил: - Конечно! Даже очень! Капитан-эльф извиваясь от возбуждения, проворковала: - Тогда лети ко мне голубчик! Нас будет сразу три, это должно тебя впечатлить! Владимир подколол: - По-моему женщине лучше всего сразу с тремя мужчинами. Или еще лучше, сделать восьмерку. Астарта вздохнула: - Мужчин у нас мало, но подобную проблему можно решить используя роботов. Так, что малыш не расстраивайся. В полете, ты занимался сексом? - Занимался! - Вларад не хотел, показаться новичком. - Тогда приступим! Девушка набросилась на Владимира и их тела сплелись в клубок. Одновременно в зал полетели специальные жидкометаллические киборги. Девушки сами набрасывались на них, или на иногалактов. Шум и гам стоял невообразимый, но вот заиграла музыка, а тела эльфов раскрасились в разные цвета. Движения упорядочились и стали не такие уж дикие. Всем было хорошо и Владимир просто балдел, порхая на крыльях любви в бескрайнем океане блаженства. Впрочем пока эльфы кайфовали, их гламурный звездолет вошел в пиратский сектор. Компьютер разбудил пиратского наблюдателя тонко пропищал. - В секторе 63-94-18, зафиксирована одиночная цель. Она движется в направлении Козьих ворот. - Надо доложить капитану. - Похожий на смесь кота и черепахи тип, дрожащими руками включил голограмму.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"