Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Ножкой за нос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Астарта демонстративно зевнула, своим соблазнительным ротиком:
  
  - Человеческие песни слишком уж нудные. В этом их основной недостаток. Вот мы эльфы такие веселые!
  
  - Как клоуны в цирке! - Владимиру это надоело. - Давайте лучше спляшем гопак.
  
  - Не смешно! На это улыбнуться грешно! - Эльф-капитан моргнула, на затылке возникли три глаза, и не поворачивая головы, осмотрелась. - Похоже, что мы уже наелись.
  
  Эльфарая сразу же возразила:
  
  - Не стоит прерывать такую клеевую трапезу. Это просто чудо в перьях! Фотон мал, но без него, не удивишь квазара!
  
  Пожирание животных продолжилось, Владимир и Эльфарая вдвоем погнались за смесью быка и шоколадного зефира. Тот отбрыкивался, пытался поддеть наглых преследователей рогами. Парень и девушка подались в разные стороны, потом как два штурмовика: разом накрыли тушу. Так еще раз взбрызнулась, но была оседлана и разорвана.
  
  - И куда ты милочка хочешь от меня уйти! - Произнесла, хихикая воительница.
  
  - Наверное он хочет вспахать, усеянное конфетами поле? - Предложил, дурачась Владимир.- А что хорошие тортики получаться!
  
  Парень и девушка съели быка целиком, просто удивительно; что животы не лопнули. Пускай зверь не в натуральную величину, но все-таки внушительный. Покончив с ним юная пара продолжила охоту. Прочие девушки все чаще и чаще пытали облапить Владимира. Юноше были приятны девичьи прикосновения, он все более и активнее заводился, хватая их за голенькие ножки. Самки-эльфы визжали, крича от радости, пробовали сесть ему на шею. От них так сильно пахло, ароматами тысяч самых экзотических средств парфюмерии. Одна из них несколько раз, ударила парня головой в живот. Это все дико заводило Владимира, он бросился на девушку и укусил ее в грудь. Как приятно ощутить женский сосок во рту, ты словно ребенок(впрочем Владимира, никогда не кормили грудью), что девичья плоть драгоценнее рубина, ты его лижешь язычком и проходят удивительные, дарящие наслаждение разряды. Такой замечательный привкус. Девушка щекочет его в ответ, мягкие, но сильные движения. После чего, неожиданно оторвались, Владимир захватил в плен смесь колоска и кошки.
  
  - Вообще все говорят, что мясо у кошек вкусное. Вот мы его и попробуем. - Произнес, урча от удовольствия юноша.
  
  Эльфарая ответила:
  
  - А если крысу попробовать! Это будет не круто, а сверхкруто!
  
  -А вот посмотри: видишь смесь крысы и яблока. Давай ее захомутаем! Проглотим вместе с косточками.
  
  Владимир кивнул и помчался за крысой. Поймал ее за хвост, животное стало истошно визжать, дрыгая лапками.
  
  - Ну куда ты глупышка дергаешься! Я тебе ничего не сделаю, просто съем! - Игриво произнес Владимир.
  
  - Не садись на пенек, не ешь пирожок! - Пропищала крыска.
  
  Эльфарая ухватила ее сильнее:
  
  - Ну уж нет милочка, с тобой расправятся куда жестче, чем ты этого заслуживаешь. Мы сдерем твою шкурку.
  
  Крыса пропела:
  
  - Девка жри космос глупышка, с хрустом и смаком, я тебя съем!
  
  Эльфарая поддержала песенку:
  
  - Лопнешь словно как пышка, с атомом вспышка - пук без проблем!
  
  Владимир и девушка сомкнулись вокруг мышки, и стали ее рвать зубами. Эластичные челюсти землян, то и дело увеличивались в размерах, захватывая большие куски. Прочие эльфы наблюдая за этим, тоже стали воспроизводить пасти крокодилов. Выглядело все на редкость гротескно и потрясало воображение своим чрезвычайный апломбом.
  
  Эльфарая пропела:
  
  - Наверное в следующей жизни, когда я стану тигром, скушаю льва.
  
  Владимир указал пальцем:
  
  - А вот и лев, видишь он смешан с большой малиной!
  
  Девушка пропела, еще более сладкозвучным голосом:
  
  - Между звезд расцветает малина, на ветках набух плод-квазар! Звездолетов парсек народила, нанесла по вселенной удар!
  
  От различных сортов мяса, кремов, подлив юноше и девушке уже стало дурно, они просто балдели.
  
  - Рванет! Ох мы вселенную взорвем! И на кварки мелкие, раздробим стрелками! Рванем и секстильонов сто убьем, различной живности людей!
  
  Хризли подхватил:
  
  - Свое достоинство забей!
   - К столбу прибей! - Эльфарая подскочила к Хризли и схватила пальцами босой ножки эльфа за носик. - Ну как нравиться?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"