Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Все супер!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Эльфарая огляделась и почти сразу увидела трубчатую систему охлаждения. Прямо на магистралях были смонтированы и четыре распределительных устройства, которые следили за движением хладагента.
  
  - Ну что, я как маленький бутылочный осколок проникший к сердцу примитивного организма. Не пора ли рвануть эти генераторы! Хотя ведь и наших много погибнет! - Девушка заколебалась.
  
  В этот момент послышался знакомый голос:
  
  - Ты все-таки выжила! И выглядишь великолепно!
  
  Эльфарая повернулась:
  
  - А ты Хризли! Вот неуловимый призрак, куда умудрился спрятаться.
  
  - Хороший воин ровно настолько шпион - насколько это помогает вышить и победить! - Ответил эльф.
  
  - Шпионаж это хорошая смазка военной машины, но горючим является все же доблестный дух! - С пафосом произнесла Эльфарая.
  
  Хризли протянул ладонь, на ней поместился небольшой разноцветный кубик:
  
  - Знаешь что это!
  
  - Догадываюсь! То что поможет нам победить!
  
  Эльф оскалился:
  
  - Верно! Он способен отключить все вражеские армии. Но только в том случае если подзарядить, большим количеством энергии.
  
  Эльфарая обрадовалась:
  
  - Так это вполне можно сделать, уничтожить систему охлаждения и тогда так рванет! Думаю, не хуже атомной бомбы!
  
  - Немного слабее, но для нас вполне достаточно!
  
  - Не болтай действуй! - Девушка вставила в автомат дополнительную обойму, бросила последний взгляд на ряды мирно работающих установок и нажала на пусковой крючок. - Эх прощай "примитивники"!
  
  - Бей точно в стыки, иначе не разрушишь! - Подсказал эльф.
  
  Под самым потолком тотчас замигали желтые лампы, и сразу десяток сирен и дюжина трещоток, заполнили объем станции, звуками самого мрачного Гадеса!
  
  Эльфарая и Хризли выскочили во двор и сходу запрыгнули в моноплан. Он оказался с реактивным мотором, но без ключа. Впрочем Эльфарая не растерялась, рывком сорвав панель, соединила провода напрямую!
  
  - Видишь где наша не пропадала!
  
  Дельтаплан сорвался с места, робко пропищал и начал набирать обороты.
  
  Хризли промурлыкал:
  
  -Кажется проскочили!
  
  Эльфарая покачала головой:
  
  - Нет быстро! Вот смотри сколько истребителей. Как с ними бороться, может автоматом.
  
  Действительно по ним дали очередь, пули едва не задели моноплан.
  
  Хризли улыбаясь, произнес:
  
  - Есть один универсальный способ!
  
  - Какой!?
  
  - Вот этот! - Эльф сорвал с себя белую рубашку и высунул в окно.
  
  - Ты что сдурел? -Эльфарая поморщилась, стукнувшись расплющенным пальчиком, босой, девичьей ножки об металлическую педаль.
  
  - Это древнейший знак парламентеров!
  
  Действительно истребители перестали вести огонь по моноплану. Тот удалялся все дальше и дальше. Внезапно все замерло, истребители, штурмовики, бомбардировщики в воздухе застыли, многочисленные танки остановились. Стало удивительно тихо.
  
  Хризли бесцветным голосом(похоже эмоции перегорели в мясорубке), произнес:
  
  - Свершилось!
  
  После чего свет померк.
  
  После подобной виртуалки все эльфы и даже Владимир выглядели помятыми. Но если для российского воителя, подобные испытания были привычны, то эльфы явно чувствовали себя плохо. Отвыкшие от нагрузок и боли, они почесывались. Астарта спросила:
  
  - Ну как впечатления?
  
  Эльфы замялись. Один лишь Хризли смело гаркнул, его глазам вернулся блеск:
  
  - Отличное!
  
  - Суперквазароно! Ты Хризли показал высший класс пилотажа. Сумел всех обхитрить, просочиться сквозь защиту. Что касается остальных, то их действиями, кроме Эльфараи недовольна. Фактически все вы или погибли или были выведены из строя.
  
  Владимир скрепя тремя сердцами, согласился:
  
  - Да я оплошал!
  
  - Не то слово! Поскольку ты мужчина, с тобой мы связывали определенные надежды, а так большое разочарование. - Астарта показала пальцами нолик.
  
  - Я готов, еще раз пройти виртуалку! - Гаркнул юноша.
  
  - Не надо! Можете отдыхать и даже поразвлечься, я не деспот! - Девчонка обнажила соблазнительные, весьма крупные для эльфа груди. - Что Владимир, у тебя есть желание заняться со мной любовью?
  
  Юноша почувствовал вполне естественный для мужчины жар и возбуждение: В его возрасте каждый половой акт: все равно что открытие! Взлетев Владимир присосался к ее грудям, пунцовый, лощеный сосок вошел в рот, Как приятно его ощущать языком, грудь самки-эльфа моментально набухла и отвердела.
  
  Неожиданно дышащая страстью девушка, его оттолкнула:
  
  - Я передумала! Сначала пообедаем! После подобной битвы страстно разыгрался аппетит!
  
  - Энергией гиперплазмы?! - Спросил, облизнувшись Владимир.
  
  - Мы что нищие, у нас разве натуральной пищи нет! Мы эльфы любим наслаждения едой, чего не скажешь об засушенных землянах. Не хотелось подражать им!
  
  Эльфарая обиделась:
  
  - Как учиться воевать, то тут вы первые, кто подсаживается к кормушке!
  
  Астарта сделала недоуменное лицо:
  
  - Да я забыла, вы ведь уже наелись! Какова человеческая кухня?
  
  Эльфарая пошутила:
  
  - Слишком острые блюда! Они чрезмерно просолены!
  
  Хризли спросил, играясь с голограммой:
  
  - А угощение будет праздничным!?
  
  - Конечно вы получите массу удовольствия!
  
  Эльф подпрыгнул и пролетел немного в воздухе:
  
  - Тогда я за!
  
  Гламурные вояки дружно взлетели в воздух, почти все они были девушки, всего чуть больше сотни, а так несколько иногалактов. Точнее семь представителей иных миров. Один судя по всему из четырехполых жидкометаллических субъектов. Ушки у него такие, как крылышки летучей мыши, а глаз целых девять, и один на животе, само туловище репа с торчащей ботвой. Забавное существо.
  
  Эльфарая спросила:
  
  - А это?
  
  - Это Чик-чирик! Наш юнга! - Бросила Астарта.
  
  - Мальчик?
  
  - Не совсем! По меркам своей расы еще ребенок, но ему уже более двадцати тысяч лет!
  
  Чик-чирик поняв, что речь идет о нем, подлетел к группе. Его ножки-ласты перебирали в воздухе.
  
  - Может хотите, я покажу вам несколько фокусов?
  
  Астарта ответила:
  
  - Не надо! Мы проголодались! Ты ведь белкового не ешь!
  
  - Уплетываю радиоактивные изотопы. Это тоже весьма неплохо! У нас разное строение молекул! - Пискнул Чик-чирик.
  
  - Знаю! Но когда ты мне гладил клитор, щекоча суб-радиоактивным языком, я заводилась куда сильнее, чем от эльфа-мужчины. Тебе кстати тоже нравилось? - Астарта ласково мурлыкнула.
  
  - У вас тело конфетка! Или нет словно теплое, но квазарно вкусное мороженное.
   Девушка сделала знак и эльфы взлетели. Они парили в воздухе благо помещение были просторные.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"