Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Пыли поднялось

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  - Сейчас мы полетим и испытаем свою ударную мощь на этих шлюхах! - Заявил Белый ангел. - Ты увидишь, какие мы сильные, демонстрация разрушения.
  
  Хегг согласился:
  
  - Так лучше всего! Покажите всем свою необычайную мощь.
  
  Комендант уже прикидывал, сколько прибыли он может получить, продавая улучшенное оружие. Заодно решив кинуть, как полагал Хегг недалекого гросс-императора.
  
  В частности пускай его уничтожат Святороссияне. Надо предупредить, что их атакуют.
  
  Хотя нет демонстрация оружия, будет не такой убедительной. Ну ничего он им еще устроит! Будет подлянка, будет!
  
  Флот под командование Белого ангела быстро удалялся. Он не встречал препятствий и эльф Удар-рокки даже заметила:
  
  - Нет, это даже как-то не по Голливудскому . Уничтожить главный центр снабжения, без единого выстрела!
  
  - В этом и состоит полководческое искусство избегать лишнего риска. Настоящий хирург это тот, кто способен сделать сложную операцию незаметно!
  
  Их отряд существенно оторвался от вражеской армады, как сработали детонаторы. Громадная гиперсфера оказалась охвачена гиперплазменным ураганом. Она превратилась в сплошное огненное зарево, в котором моментально сгорели десятки миллиардов вражеских солдат.
  
  Удар-рокки прошептала:
  
  - Ты умный мальчик, но вместе с тем безжалостный. Столько врагов уничтожить разом!
  
  - И сохранить жизни нашим мальчишкам и девчатам! Ты же не хотела чтобы на их месте: убитым была твоя сестра или парень. - Белый ангел достал мини-термопреонную конфету-бомбошку и смачно лизнул языком, потом бросил в рот - Или может своей крови, не так жалко!
  
  - Почему глупый мальчишка, я всех жалею. Думаешь, у врага нет души, или дети убитых солдат не плачут. Начнешь сопереживать всем, заноет сердце. Впрочем, не будет об этом, а то начнут говорить, что Удар-рокки стареет, и из-за этого стала излишне сентиментальной.
  
  - Нас кажется, преследуют большие массы кораблей. Нужно будет прибавить в скорости!
  
  - Раскрашен стол и в пепле дол! Звездолет военный не козел! - Пропела девушка.
  
  Не легко прибавить когда и так движешься весьма прилично. Но определенная фора во времени играет роль. Кроме того, звездолеты Святороссии, чуть-чуть превосходили врага в подвижности. Наперерез выскочил дозор из звездолетов. Их было пятьдесят семь. Белый ангел приказал:
  
  - Не стрелять, подпустить поближе, а затем накроем разом как назойливую муху.
  
  Противник тоже не торопился открывать огонь на поражение и его "сервировали" разом, одним залпом, даже не потеряв скорости.
  
  - Нет, тот боксер кто бьет, а тот, кто сбивает!
  
  И все же с флангов противник наседал. Приходилось дергаться и огрызаться, совершать замысловатые маневры. И нести при этом потери. Тут впрочем, уже были, близки основные силы флота Святороссии. Они уверенно контратаковали противника. Началась битва. Десяток линкоров примитивных миров моментально раскололась рассыпавшись в труху. Впрочем, столкновение оказалось на удивление коротким. Армия союзников Великороссии просто подалась назад, освобождая позицию. Белый ангел даже получит повод, произнести:
   - Воевать не пришлось, побили метлой, жаль, только пыли слишком много поднялось, чихать хочется.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"