Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Антиглобалист

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Императрицы приказали: хоть это не совсем по рыцарски применить древнейшую тактику колющих набег-отход, диверсионных ударов по тыловым коммуникациям. В свое время подобная тактика погубила огромные прекрасно обученные армии Наполеона и Гитлера. При этом нужно было учесть, что местное население, как правило, угнеталось властями Великих Российских Империй или грабителями и хищными правителями куда более примитивных миров. При это с переменами во власти, связывалась надежда на лучшее. Этим тоже не грех воспользоваться, особенно если противник хочет, прибыть незаметно. Тактика волчьих стай, избегающих сражений с крупными силами, но тайно жалящих, ломающих логику больших стратегий. Белый ангел разделил свою армию на несколько частей и принялся наносить удары по более мелким караванам. Когда противник многократно усилил прикрытие, доброволец из другой вселенной решился на еще более дерзкую тактику. Его планом стало решение атаковать коричневую сферу Антиглобалист, на которой находились основные склады снабжения группировки, громаднейший запасец. Как всегда предприимчивый Белый ангел, приказал, двоим девушкам расшифровать пароль, пусть даже несколько устаревший, и прибыть легально, под видом очередного подкрепления из миров примитивных союзников. Для этой цели была слегка изменена форма звездолетов и наведен камуфляж. Белый ангел и сам загримировала под маленький вулкан, в симбиозе с пнем!. Он в совершенстве владел двумя десятками миллионов языков из миров нескольких вселенных, выучить их не трудно: волновое и химическое воздействие на мозг и тотальное запоминание. Вообще Белый ангел способен запомнить абсолютно все и без нанотехнологий, проблема только в том, чтобы вспомнить.
  
  Его помощница из числе людей Мальвина: сама следила за тем, чтобы девушки и юноши поменяли форму, и держались естественно, ведь позже вскроется обман тем больше шансов на успех. Большинство рас во вселенной фигурами похожа на людей, поэтому придать нужную форму не трудно, а знания других языков входит в программу обучения смешанных с гиперплазмой девушек и юношей практически с младенчества. То есть, обработано и предусмотрено почти все!
  
  Тем не менее, Белый ангел отсканировал изображения всех звездолетов ударного флота, сверив их по картотеке - враг не должен заподозрить неладное.
  
  Эльф Удар-рокки, также решила изобразить из себя мага, из одной малоизвестной планеты. Первоначально ей даже хотелось стать троллем, но это большой риск слишком уж тролли отличаются от эльфов. Могут почуять столь явную подделку, если не плоти, то биоплазменной ауры.
  
  Белый ангел согласился с ее аргументами:
  
  - Вообще я ненавижу троллей, он них смердит. Парочка подобных существ побывала на древней Земле и весьма негативно себя зарекомендовала. С тех пор легче найти сухой камень на дне. чем доброго и чистоплотного тролля.
  
  Удар-рокки ответила:
  
  - Доброта это относительное понятие. Каждый считает добром, если это относиться конкретно к нему. А альтруизм не особенно в моде. Ты мне, я тебе: своего рода товарно-денежные отношения. Правда есть виды...
  
  Белый ангел прервал эльфа:
   - Короче говоря, сам принцип вам понятен. А сейчас на сферу Антиглобалист.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"