Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Космолетов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  - Не думай что так дешево отделалась, в следующий раз прикажу подвергнуть воздействию гипер-антиизлучения, того что активизирует в мозгу все негативные воспоминания и фобии, блокирует позитивные. В этом случае ты малышка узнаешь, что есть что-то похуже ада и кибер-преисподней!
  
  Мария Сметаникова выкрикнула:
  
  - Нет худшего ада, чем проиграть сражение! Самая тяжелая боль - это когда страдает твоя Родина! Пытка тела пустяк - истязание души страшно!
  
  Георгий Жуков резко обрубил:
  
  - Я не люблю пафоса. Мне нужны голые факты и информация. Вот ее и посмотрим. На войне это меня часто выручало.
  
  Многочисленные голограммы различных космических систем, налагались одна на другую. Через электронику, технологические команды, многочисленных разведывательных служб, а так же законспирированной агентуры, внедренной в плоть то штабов. Все эти данные просеивались через компьютеры, выдавались вместе с картинками. Многоцветные изображения заполняли поля, а гиперплазменный процессор подавал команды, рекомендуя оптимальную тактику защиты!
  
  Мальчишка философски заметил:
  
  - Самый интересный театр - это театр военных действий, только плата за вход чрезмерно высока!
  
  Наташа добавила:
  
  - Зато в театре военных действий слезы - всегда настоящие и каждый акт урок на всю жизнь!
  
  - Урок, который слабый прогуливает, а сильный ждет с нетерпением.
  
  Компьютер передал сообщение:
  
  - Из миров вселенной Великороссии прибыло двенадцать тысяч пятьсот двадцать крейсеров, класса ПИР - , а так миллион, двести тысяч триста фрегатов, пятисот тысяч скомповей, три миллиона триста сорок тысяч бригантин, шесть тысяч линкоров, четыре тысячи броненосцев.
  
  Жуков прервал:
  
  - Ты скоро закончишь нудистику? Девять сот сорок четыре космоматки по двадцать две тысячи штурмовиков в каждой. Кроме того следующим рейсом прибыли многочисленные - миллионы(!) десантные суда с пиратами и наемниками на борту. Среди них легендарный космо-дредноут "Свирепая аннигиляция".
  
  Жуков прервался:
   - Ого! Это просто звездный мамонт, в нем может поместится разом четверть миллиарда космолетов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"