Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Жуков покачал головой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Произнес серьезным видом Жуков, не особенно понимая о чем идет речь. Генерал-рефери Наташа Журавлева предложила:
  
  - Наш расчет строится на том: чтобы основная схватка произошла тогда когда подвижные звездолеты, и планетарная оборона смогут взаимодействовать вместе, прикрывая друг друга. Произойдет сложение сил.
  
  - Супер-хоккей! - Мальчик-академик поднял ладонь и хлопнул девушку по щеке. - У тебя нежная кожа, каким кремом пользуешься.
  
  - "Петуния" повелитель науки.
  
  - Гиперквазарно! - Сокрушающий суперпацан посмотрел на громадную объемную голограмму звездного неба. Мысленно подсчитал резервы.
  
  - Похоже, враг собрал все, что мог собрать, их более чем в два с половиной раза больше чем нас. Не считая магов. Очень трудный будет бой с серьезными проблемами. - Поглядел на то, что Журавлева закатила васильковые глазки. - Будет очень туго!
  
  Жуков резко ответил:
  
  - Во время сражения за Москву у врага было больше пехоты, его войска были лучшего качества, значительное превосходство в технике, а мы выиграли!
  
  - Из-за того что противник был не готов к зиме! - Обрубил академик.
  
  -Погодные условия воздействуют на обе армии одинаково. Правда для России суровый климат привычнее. - Жуков запнулся.
  
  Академик обрадовано сообщил:
  
  - А в делах техномагии я приготовил врагу неприятный сюрприз. Правда сразу применить его нельзя, нужно чтобы сначала погибли миллиарды, а космос переполнился болью и страданием.
  
  - Странная магия? - Сказала Наташа. - Чтобы питаться убийством и чужой мукой!
  
  - Это крайний случай! Я долго работал, создавая гипернакопитель зла и разрушения. Но на войне все средства хороши. Особенно если враг необычайно силен. В том, что у противника такой большой перевес есть и наша вина, я с себя персональную ответственность не снимаю. Должен был как ученый муж и стратег, проявить больше дипломатических способностей, не давая создать против себя коалицию. А так конечно подставил свою империю.
  
  Жуков покачал головой:
  
  - Ребенок что занимается дипломатией - это нонсенс! Переговоры и интриги должны плести опытные мужи.
  
  - У меня уже несколько столетий детский ум, и именно он позволяет делать открытия! - Мальчишка показал тройной язык. - Ведь у ребенка своеобразный взгляд на мир!
  
  Наташа Журавлева спросила девушку Марию Сметаникову, курирующую дальнюю разведку:
  
  - Почему у нас не вышло с расколом вражеской коалиции. Этой преступной империи Великой России?
  
  Та автоматически ответила:
  
  - Слишком много сошлось общих интересов, кроме того, наши резиденты несколько раз глупо засветились. Такое ощущение, что кто-то могущественный их сдал. На лицо противодействие сильной магии.
  
  Мальчик-академик был настроен скептически:
  
  - Магическое противодействие, самый распространенный способ увильнуть от ответственности. Чуть что виновато колдовство. Но от наказания это вас не спасет. Поэтому за это ты будешь пробегать полосу препятствий повышенной сложности.
  
  Согласна!
   - Да повелитель! Хоть тысячу раз!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"