Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Вавилон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Мирабела вскочила и машинально ударила по больному месту. В пальцах закололо и она обнаружила крупного муравья, укусившего ее в лоно.
  
  - Антиматериальный тип, он ведь способен занести в плоть заразу. - Прорычала девушка.
  
  Чувствительное лоно стало сильно зудеть, чтобы облегчить страдания девушка подбежала к прохладному ручейку и опустилась в него. Вроде бы стало немного легче.
  
  - Вот какие гадости все еще водятся в этой вселенной, а я то думала что она мирная.
  
  Пробегая девушка наступила голой ступней на крапиву и не успевшая огрубеть розовая подошва также чесалась. Мирабела сидя в ручье задумалась: она оказалась совсем нагой, без оружия и компьютеров. Это скверно, будучи стопроцентной дочерью сверхцивилизации, самка-воин не представляла, что можно делать в условиях первобытного строя. Правда: у нее было огромные знания, в том числе и истории многих миров. В данном случае нужно обрести какое-нибудь оружие. Ведь ее тело стало таким, как у древних людей, а значит куда более слабым и беспомощным. Слабость сделала обезьяну человеком, а вот могучий слон туп, просуществуй этот вид хоть триллион лет, вряд ли сумел бы как следует развиться. В свое время планете земля, угрожало падение довольно большого астероида. Он мог разом покончить с человеческой цивилизацией. Но благодаря великому правителю первая из созданных аннигиляционных ракет разнесла астероид на фотоны. Если правильно подобрать ингредиенты, то антиматерия почти не выделяет радиации, а это большой плюс, ведь свою планету нельзя обгадить. А ведь если бы прогресс развивался чуть медленнее, людской род ждала бы участь динозавров. Вообще самой тонкой работой, стало бескровное подчинение США. Эта держава была вполне высокоразвитой, особенно хорошо получалось у американцев снимать блокбастеры. Киноиндустрия была на высочайшем, особенно для того времени уровне. Блестящие актеры Джеки, Шварц, Де Каприо, Сталлоне и многие другие показали мир будущего и блистательное фентези. В те времена особенно с появлением компьютерной графики, смогли создавать убедительные, красочные иллюзии.
  
  Взять например "Звездные войны" или "Вавилон" - так натурально снято. Настоящая экспансия в космос, началась после объединения человечества. Первую, правда довольно примитивную цивилизацию, встретили у звезды Сириус. Четвертая по счету планета, была более жаркой, чем Земля, но вполне пригодной для жизни.
  
  На пещерном уровне жили ящеро-приматы. Впрочем у них уже были каменные топоры, но отсутствовали луки и стрелы. Появились также зачатки религии. Культ нескольких стихий, в жертву которым приносились злаки и земляные клубни, иногда тушки животных. Аборигенов было сравнительно немного, а потом занесенные землянами вирусы и бациллы, почти всех их выкосили. Для возрождения данного вида, даже пришлось прибегнуть к клонированию.
  
  Девушка повела руками по воде, подмылась под мышками. В ручейке была приятно и безопасно.
  
  В принципе земляне свою первую космическую войну, вели с цивилизацией дышащей фтором. Они первыми напали на россиян, и началась жестокая война. Первоначально боевые действии шли на равных, но потом люди с помощью магии и эльфов усовершенствовали свою технику и перешли в решительное наступление.
   Фтористых тварей почти всех перебили, а остатки загнали в концлагеря. Проиграй земляне: их участь была бы не лучшей. Фтор очень активный элемент, самый активный из существующих на Земле, он придавал расе чрезвычайную агрессивность. Потом были конечно еще войны, разрушение планет, покорение цивилизаций. Опустошили даже несколько галактик. Но в целом все это проигрывало: на фоне грандиозной схватки двух Россий. В современном кино, конечно освещались многочисленные космические сражения. Снимались фильмы и сериалы. Спецэффекты развились, до уровня высшей реалистичности, но все равно, старое кино находило своих почитателей. А обаяние древних звезд Голливуда и Мосфильма, их не меркнущая слава.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"