Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Фотон!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Охрана уже опомнилась, и по приближающимся транспортам со всех вышек ударили автоматические, мелкокалиберные орудия.
  
  Каждый пятый снаряд был трассирующим, очереди живописно изгибались и выглядели словно праздничный фейерверк. Хризли сам подскочил к штурвалу и стал крутить его, летчик оттянул назад. Транспорт закрутило, Эльфарая отбросила Хризли, проявив свою не дюжую силу. Пилот кое-как выправил машину. Трассы приблизились, и транспорт сделала неуклюжую попытку, уклониться от хищных снарядов. Но тут ему мешала ограниченная маневренность.
  
  А среди построек продолжали рваться ракеты. От разрыва перевернулся танк, его оплавленные гусеницы по инерции продолжали крутится, разорвало две самоходки, но часть ракет вылетала за пределы комплекса. Хризли показал кукиш.
  
  - Кто промажет, с тем Астарта поступит по человечески!
  
  Эльфарая хихикнула:
  
  - Звучит двусмысленно!
  
  - Когда через половой орган пропускают гиперток, вы поймете, по чем фунт кайфа! - Проскулил, скалясь Хризли.
  
  - Да знаю я! Пробовала много раз! - Девушка заурчала как кошка, от приятных воспоминаний.
  
  - А я нет! Лучше просто минет!
  
  - Фу похабник! - Владимир(Вларад) попытался, врезать Хризли под зад. От первого удара эльф ушел, о второй угодил в мякоть.
  
  - Ух квазароврыватель! - Ругнулся эльф.
  
  Чем ниже опускались "Хризантемы", тем плотнее становился автоматический пушечный огонь. Уже раз пять уши бойцов улавливали неприятные звуки - словно мелкие метеориты, стучат по гравио-металлу. Пока корпус выдерживал, но по мере снижения судов, убойная сила зенитного огня возрастала.
  
  Астарта приказала:
  
  - Бейте по башням!
  
  Несколько ракет было выпущено, но будучи "допотопными" по технологиям, они были лишены системы самонаведения. Только три ударили по пулеметным вышкам, разрушив огневые точки. Было видно как разлетаются словно конфетти из хлопушек, части разбитых тел.
  
  Хризли тыча пальцем, заметил:
  
  - А что я говорил! Это тролли! Полные кретины!
  
  Огонь с уцелевших позиций еще больше усилился, ярость возрастала.
  
  Пилот попробовал включить реверс, но педали заклинило. Тем не менее машина, начала замедлять ход. Несколько эльфов свалилось с ног, один так сильно врезался в стену, что смял каску.
  
  -У-у-у! У меня будет большая шишка! - Заскулил он.
  
  Скорость все еще была слишком большая для тарана и чтобы не расшибиться Эльфарая, надавила на рычаг, выпустила парашют. Сопротивление воздухе сбило темп.
  
  Видя как бетонная стена несется на встречу судну, Хризли завопил, как дурак:
  
  - Полундра! Свистать всех на верх!
  
  - Идиот! - Ответила Эльфарая.
  
  Несколько девушек-эльфов высунули головы и увидев сквозь иллюминаторы, что заграждение совсем близко, завизжали как свинки которых режут. Впрочем Владимиру показалось, что это скорее всего крики сильнейшего женского оргазма.
  
  Последовал сильный удар, после чего транспорт заскользил на посадочных полозьях. Вырванные столбы проволочного забора поскакали следом за ним, а затем был еще более мощный удар. Транспорт долбанул в стену здания.
  
  Девушки повалились, перевертываясь крутясь ногами. Самая размалеванная девчонка с плачем застонала:
  
  - Моя бедная ножка сломана!
  
  Владимир также грохнулся, но тут же вскочил. Его голова не пострадала. А вот Хризли был в шоке, шлем слетел с головы, а на лбу вздулась шишка и капала кровь.
  
  Эльфарая спросила его:
  
  - Ну как ты?
  
  Эльф отчаянно замахал руками:
  
  - Молчать! Фотон вам в кишку!
  
  - Ну ты смотри осторожнее!
  
  Пилот похоже пострадал больше всех, ему смяло грудную клетку, из-за рта тек ручеек алой крови. Но благодаря феноменальной живучести эльфов, он еще мог отправиться, хотя и не был годен для боя.
  
  Владимир помог подняться девушкам. Они не смотря на встряску пострадали незначительно, ушибы, царапины.
  
  - Ну что девчонки, пора в бой.
  
  Хризли проскулил:
  
  - Только с тобой!
  
  - И ты пойдешь шут резиновый!
   С трудом открыв дверь, девять эльфов покинули десантный транспорт и оказались прямо под вышкой. Сверху строчила скорострельное орудие, видимо тролль слишком увлекся воздушной битвой. Огненная трасса пылала, сыпались как град оружейные гильзы. Одна из девушек-эльфов потеряла сапог и наступив восхитительной босой ножкой на дымящуюся гильзу, вскрикнула.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"