Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Проворковала!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Блестящий от пота Янка, пожал плечами:
  
  - Дословно переводится как покорность! Мусульмане верят, что вселенная создана одним всемогущим Аллахом! А так в то что существует абсолютное предопределение. Аллах всемогущ и те кто молиться ему пять раз в день, помогает бедным, совершает хадж в Мекку, соблюдает Рамадан, не есть не чистую пищу, учувствует в религиозных войнах попадает в Джигу, или в рай. А остальные неверные обречены: вечно мучиться в аду!
  
  . ГЛАВА No 19.
  
  Владимир был абсолютно беспомощным, и эта беспомощность его угнетала. Как это можно так висеть, словно пугало огородное! Не даром виселица, считалась хоть и не самой мучительно, но самой позорной казнью. Хуже ее было только насаживание на кол! Говорят в СС подобное практиковалось, особенно в отношении женщин.
  
  А вот и подтверждение слов. Гитлеровец выдернул из забора колышек, и стал заострять его. Прочие эсесовцы волокли полуголую молодую бабу. Босые ноги женщины лет двадцати пяти, фашисты ткнули в огонь. Несчастная завопила, не своим голосом.
  
  - А-а-а-а-а! Не надо!!! Родимые!!!
  
  Гаупман скалясь от удовольствия, ответил:
  
  - Нет! Надо! Во славу великой Германии, мы причиним тебе боль!
  
  Эсесовец достал из огня головню и приложил ее к обнаженный груди молодой женщины. Та продолжала вопить, и так дергалась, словно мученица на сковородке!
  
  Фашист продолжал палить, пока девушка не лишилась чувств. Другую совсем юную крестьянку полностью обнажив: посадили на кол.
  
  Зрелище средневековой казни, когда крепкая девушка, отчаянно сопротивляется своим мучителям, отвратительно и притягательно одновременно. Видеть юное, почти детское, девичье лицо перекошенным от боли, исцарапанным с синяком, очень приятно германским садистам. Ее пыльные, голые ножки болтаются из стороны в сторону. Эсесовцы щупают их, выламывают пальчики. Девушка погружается все глубже и глубже, начитает задыхаться, крики становятся все тише и тише! Фашисты берут за лодыжки и чуть приподымают девушку, не давая ей быстро умереть.
  
  Тем временем эсесовец, поднимает вверх привязанного за ногу мальчишка. Кидают петлю на другую ногу и делают растяжку. Пацану очень больно, он кричит, но палачи неумолимы. Вот один из них берет цепь и начинает закручивать мальчику голову. Личико пацанчика становиться пунцовым, от невыносимых страданий. Испустив болезненный стон, мальчишка рыгает кровью. Другой девочке, гитлеровец перебил ноги, и топтал обломки сапогами. Владимир снова попробовал освободиться, в свое усилие он вложил всю волю. Веревка наконец поддалась и лопнула. Юноша со всего размаху, рухнул вниз задом. В этот момент остро заточенный кол: впился в анальное отверстие Владимира. Юноша почувствовал себя настолько униженным и обиженным, что испустил невероятный рев, попробовал соскочить, три сердца разом забились, кровяное давление подскочило. Владимир дернулся еще разок, кол вошел еще глубже, пройдя толстую кишку вонзился в желудок. Юный воитель ударил ногой по дреку, резко выдохнул:
  
  - Да я знаю что это бред! Не может быть такого в реальности. Это ведь совершенно абсурдно.
  
  Кол в ответ продвинулся еще чуть-чуть, вонзившись в легкие. Тем временем гитлеровцы стали, перепиливать девушку ржавой пилой по полам, при этом испуская похабные шутки и ляпая тело.
  
  Владимир огромным усилием обхватил кол ногами и попробовал приподняться, с него ручьем стекал горячий пот, хотя в своем супертеле, он вроде бы, не должен потеть! Земля перед глазами кружилась, витязь шептал смесь ругательства и молитвы. В деревне уже горели все дома, и пылала небольшая церковь. Вдруг из небольшой танкетки был выпущен 37-миллиметровый снаряд. Похоже немец был ассом, гостинец сатаны угодил прямо в крест. Уцелевшие жители, погибали в мучениях. Вдруг по голове Владимира пребольно врезала пылающая головня, она набила внушительную шишку, опалив волосы. Юноша поднял руки, они не слушались его, словно чужие, висели как плети. Владимир ответил, со стоном:
  
  - Вот так тебя предает твое родное тело!
  
  На голову юноши упала еще одна, огромная как астероид балка. Чудовищный удар, грохот, выдавливающий ушные перепонки и Владимир.... Очнулся.
  
  Юный воин снова был в зале, часто моргая. Рядом бродили одурманенные эльфы.
  
  Астарта похлопала юношу по щеке:
  
  - Я вижу для тебя приятного было мало? Какое у тебя измученное личико.
  
  Юный воин пробормотал:
  
  - Архивакуумно!( Хуже не бывает).
  
  Самка эльф своим длинным язычком лизнула юношу в лобик:
  
  - Потрясло!
  
  - Не то слово! Кошмар в галактике крапивных крыс, детский мультик, по сравнению с тем что пришлось пережить мне! - С досадой произнес Владимир.
  
  Командир покачала головой:
  
  - Возможно дурь, вместо того чтобы вызвать эйфорию, пробудила негативные эмоции. Что поделаешь суперхимия.
  
  - Невесть какие формулы? Что-то совсем экстраординарное? - Спросил, вращая онемевшей шеей Владимир.
  
  - Использование субкварковых, коронных разрядов, это по особому влияет на любые мозги. - Впрочем если хочешь, мы можем предоставить тебе, куда более удобную и приятную форму время провождения. Не хочешь сыграть в виртуалке!
  
  Владимир оскалился:
  
  - Только что-нибудь жесткое, военное! Меня раздразнили видения и я жажду крови! В этом я сам виноват,
  
  Хватит трусливо скулить!
  
  В руки возьми автомат,
  
  И приговор выносить!
  
  Юноша пропел это с нескрываемой злобой.
  
  Астарта согласилась:
  
  - А что мы все повеселимся блин. Для разнообразия предлагаю, провести сражения на уровне технологий атомного века.
  
  - Что же это даже интереснее!
  
  - Мы подобного уровня, достигли еще с лишним десять миллионов лет назад. Для нас это глубокая древность. - Астарта ехидно подмигнула, правый глаз загорелся как древнее Солнце.
  
  - Но все же интереснее: чем рыцари с латами, и катапульты с булыжниками? - Вларад сжал кулаки.
  
  - Катапульты более позднее изобретение, а тяжелые латы, мы эльфы в отличие от людей, не любим носить. Да толку в них мало. Хороший лучник-эльф пробьет своей острейшей стрелой любые доспехи.
  
  - Даже кованные гномами! - Не поверил Вларад.
  
  - Гномы разные бывают! - Астарта добавила. - Лучшая броня на войне - твердый характер, крепкий ум!
  
  Хризли эльф-офицер, только что вышел из сильнейшей эйфории. Его румяное, девичье лицо, было возбужденно и улыбалось:
  
  Над несчастной планетой зависла!
  
  Гиперплазмы кипящая тьма!
  
  По башке врежу я коромыслом!
  
  Просветилось чтоб дурь голова!
  
  Владимир( Вларад) пропел, поддерживая игривый настрой:
  
  Эльф-боец не дубовая пешка!
  
  Хоть порой попадает в дурдом!
  
  Превратит злых врагов в головешки!
  
  Своим гибким, смышленым умом!
  
  Оба юноши захлопали в ладошки. Они вели себя как маленькие дети. Хризли вновь стал бросаться пузырями, а себе наголову взгромоздил исполинский венок. Вларад даже удивился, как он успел настолько вырасти, и моментально появился из пустоты.
  
  Юный эльф попробовал нацепить подобный пышный "многоцветник" и на Владимира. Юноша позволил, это сделать. Венок прошел мимо головы и застрял на плечах. Владимир крутанулся, и символ триумфатора рассыпался, на сверкающее как драгоценные с подсветкой камни, конфетти.
  
  - Ого! - Временный вице-офицер рассмеялся. - Настоящий звездный дождь! Интересно какой он на вкус.
  
  Хризли откусил от венка.
  
  - А что? Очень даже не дурно! Ну хуже гравитационного шоколада! Буду Владик, я тебя любить, шоколадки каждый день дарить!
  
  Владимир погрозил пальцем:
  
  - Ты не знаешь того, что решила за нас судьба злая! И такое дано, бескорыстная дружба мужская! Только пиндаров я уважать не могу по причине, что нельзя подставлять тыл, другому, что звался мужчиной!
  
  Эльфарая шлепнула Хризли по носу:
  
  - Э нет мой мальчик! Я его тебе не отдам! Он мой парень!
  
  - Постоянство в сексе, также вредно для здоровья как однообразие в пище! - Заметил, попискивая Хризли.
  
  - Я согласна, и не против развлечь тебя мой птенчик. Ну иди ко мне! - Девушка шевелила язычками, причем делала это невероятно соблазнительно!
  
  Хризли замотал головой:
  
  - У меня знаешь почти каждый час секс с самкой! Уже приелось! Ты конечно самка шикарная, но твой друг, который еще ни разу не спал с мужчиной куда соблазнительнее!
   - Он не умеет, того что виртуозно исполняю я! - Проворковала Эльфарая.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"