Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

За зло воздаст

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Их звездолеты были страной формы, немного причудливой формы, и походили на жуткие рулеты, различные отбивные и колбасы, слегка расплющенные толщей воды и густо утыканных шипами пушек. Они наплывали с различных сторон, стремясь прорвать периметр, состоящий из специально приспособленных астероидов. Помимо регулярных частей Мясоимперии( так похоже они себя называли, Янка это просто знал), здесь присутствовали наемные пираты. Их суда отличались вычурностью форм, как правило, устрашающих, а отдельные звездолеты выглядели странно и нелепо, вроде коровьих лепешек. Впрочем, им отводилась вспомогательная роль. Самым грозным оружием был, только что выпущенный флагман-линкор гордость и краса флота Мясоимперии. Напоминающая взбитый со сливками торт-пирог, длиной в четыреста километров субмарина, произвола жуткое впечатление. Никто еще не знал, это было секретом: даже для котлет-генералов, что готовиться испытание нового супероружия. Лишь жрать-маршал Подавись-ка , довольно крупный экземпляр жирной котлеты, прекрасно знал об готовящимся эксперименте. Лоснящееся блюдо раскинуло все свои двенадцать лапок. Его голос напоминал, жужжание целого роя:
  
  - Пряные конфеты, это просто дегенеративная ветвь на древе эволюции. Я повелеваю включить разгонные излучатели гиперплазменного, термопреоннового ректора. О новое оружие суперлазер с термопреоновой накачкой, ты покажешь врагу его место на трапезном столе.
  
  -Да ваше абсолютное обжоро-сходительство. Мы испепелим и подрумяним врага, как бы силен он не был.
  
  Гаркнул генерал, вытянув толстое мясное тело сосиску в струну. - Жаль только что конфеты нельзя есть, они ядовиты.
  
  -Зато можно питаться сардельками. В них такой нежный и чудный белок. Я специально заказываю консервы из их побочной ветви, что отращивается на планете Утешение желудка.
  
  Маршал-котлета мясной граф, облизнул длинным языком пухлые губы.
  
  -У нас тут миллионы звездолетов. И мы всех сильнее. Наша мощь способна стирать в пыль галактики. Сейчас мы продемонстрируем, то чему нет равных во вселенной. - Роняя жирок котлета замолчала, захлебнувшись от восторга, и через гравиосканер окинул взором всю неисчислимую стаю, в которую сбились корабли, непобедимой армады, уже успевшей нюхнуть плазмы.
  
  На противоположной стороне застыла пятисот пятидесяти километровая крепость-астероид. В его чрево были вмурованы мощные гиперплазменные пушки, гравио-туннельные излучатели, лазеры с мульти-кварковой накачкой, вакуумные ловушки, ракеты космос-космос и контр-заряды.
  
  И все это прикрыто стационарным силовым полем. Астероид считался неприступным: гвоздем межгалактической обороны. В случае прорыва укрепленной линии, вражеские армии грозили зайти в тыл.
  
  В небольшом отдалении плавали другие могучие звездолеты леденцов и конфет, готовые сверхплазмой и гипертитаном встретить врага. Командовал этой мощью маршал и заодно герцог, конфета Сладко-Вырыгай.
  
  -Грязная волна котлет и сосисок разобьется об титановый причал великой и сладкой расы конфеты-сверхракеты.
  
  Соблазнительный гостинец: изобразил шестью гибкими пальцами, подобие кукиша. Он предпочел укрыться в самом защищенном месте - центре астероида.
  
  Маршал Подавись-ка, был в боевом ударе. Вид линии астероидов, вызывал бешеный блеск во всех десяти, расположенных на животе, изюминках глазах. Его звездолет постепенно выходил на боевую дистанцию. Держа в руках трехмерную проекцию, он сделал разворот. Исполинский флагман прокрутился вокруг своей оси, словно не имел никакой массы. Суда по мельче повторили ритуал. Лишь пиратские суда не последовали примеру. Одно из них самое крупное, скорее похожее на корявый мертвый гибрид дуба и скорпиона, вздрогнуло и врезало лазерными и гиперплазменными залпами - пока безвредными, из-за большого расстояния до цели.
  
  Янка присвистнул:
  
  - Ого! Вот это кино! Круче звездных войн!
  
  Если всеми встанем против янки,
  
  Сокрушим мы северный альянс!
  
  Не помогут НАТО томагавки,
   Потому что Бог: за зло воздаст!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"