Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Обезьяна плачет!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Мирабела почесала покрытую, бронешлемом макушку:
  
  - Поверьте, мне бы это было очень интересно! Но какой смысл произносить пафосные речи? Говорить в миллионный раз о преданности Родине, Священной России!
  
  Черепаха враз обратилась в краба с лицом ангела, а часы из песочных в солнечные:
  
  - Вообще-то ты права! Никакого! Дела говорят лучше слов! Только вот дела у тебя, не самые благовидные. Ты еще не разу никого не убила, если не считать различных виртуальных монстров. А ведь нужна психологическая закалка, чтобы не нырнуть на дно преисподней, растворившись в собственном бессилии. Разве не так девочка! Есть вопросы!
  
  Мирабела замялась:
  
  - Не знаю! Убить человека? Это что-то такое запредельное! Если он реальный и живой! Ведь есть разница! Но если прикажет Родина, я все сделаю!
  
  Стрелецова была настроена скептически, но выдавила улыбку:
  
  - Не знаю! Но императрица в тебя верит! Значит верю и я! Желаю тебе аннигилировать всех врагов Священной России!
  
  Мирабела нетерпеливо буркнула:
  
  - Ну наконец может, начнем переброску! Ожидание мучительно, словно удушение гравиопетлей!
  
  Превратившись в стремительную норку, Анастасия запрыгала на четырех хвостах:
  
  - Да! Хватит разводить гиперплазму! Сейчас начнем! Только я девочка, дам тебе хороший совет: закрой глаза!
  
  Мирабела возразила:
  
  - Я ведь увижу почти все излучения, даже через веки! Лучше не делать из себя идиотку и трусиху!
  
  - Верно ты не трусиха! Пять, четыре, три, два, один - старт!
  
  Девушка открыла глаза еще шире, на нее полились, потоки яркого света. Сначала это был ярко-фиолетовый, он холодил, вызывал невольную дрожь. Затем его сменил васильково-синий обдувающий пот, после нежно-голубой! Все переливалось, играла сладостная музыка, цвет мягко перетекал в изумрудно-зеленый. Мирабела произнесла в восхищении:
  
  - Какая красота! Много я видела излучений, но такую насыщенность красок в первый раз!
  
  Наконец изумрудный цвет, сменил золотисто-желтый. Он очень шел под цвет волос Мирабелы, впрочем горел недолго, следующее излучение стало оранжевым. Цвет символизирующий перемены и что-то новое! Приятный для глаза и очень яркий, но при этом ласкающий взгляд. Напоследок Мирабелу захлестнула кроваво-красная волна. Казалось она заливает девушке все сущее, каждую клетку.
  
  Мирабела вспомнила преисподнюю и содрогнулась:
  
  - Вот он цвет крови.
  
  Снова возник оранжевый, желтый, зеленый, все пошло в ином порядке! Неожиданно все излучения смешались, превратившись в сплошное гиперплазменное зарево.
  
  Мирабела заморгала, ее подбросило и невероятной скорость понесло. Потом плоть исчезла, видны лишь бешено несущиеся звезды. Девушка окунулась в огненный поток чувствуя жара, ей казалось что соскальзывают множественные оболочки, а личность разделяется на множество частей. Тело проникало сквозь пространственную бездну, то исчезая, то возникая вновь! Но боли не было, лишь ощущение, что ты в звездах, а звезды в тебе! Потом в восприятие стало рассыпаться, сознание перегруженное множеством впечатлений, провалилось в беспросветную, дарящую сладостный покой бездну!
  
  
  
  Мирабела пришла в себя: ощутив спиной колючки. Это было не очень приятно, но оттенке боли, было что-то ранее неизведанное. Вроде как будто, это не она сама. Девушка попробовала открыть глаза. Попытка вызвала приступ боли, и жжения в веках. Пришлось, приложить усилие.
  
  Когда веки распахнулись, в глаза резанул свет!
  
  - Ну ничего, это куда лучше чем ослепнуть! - Сказала сама себе девушка. - Кто-то сказал, ощущение боли верный признак того, что вы еще живы!
  
  Мирабела повертела шеей, косточки тихо хрустнули:
  
  - Впрочем боль в теле говорит, не о жизни, а о том что смерть медленно забирает человека! Конечно не в моем мироздании!
  
  Девушка приподнялась, ощущение постоянной легкости в теле исчезло, босые, девичьи ступни уперлись в колючки. Мирабела заметила что она совершенно голая, лишь густые волосы, золотой волной покрывали плечи. Было довольно душно, обычно девушка не чувствовала жара и холода, за исключением слишком высоких или сверхнизких температур, но в данном случае действительно в воздухе была большая влажность и градусов за сорок в тени. Девушка сделала несколько шагов, сойдя с колючек. Она ощущал неприятное покалывание, это удивило Мирабелу.
  
  - Ого! Похоже я стала не слишком прочной. Что-то не хорошее случилось, близкое к катастрофе!
  
  Действительно девушке очень не повезло, лишиться всего оружия и оказаться обнаженной в тропических джунглях. Кроме того плоть стала чужой, многочисленные микро-компьютеры циркулирующие по телу исчезли. Это так непривычно, словно ты не своя. Мирабела подошла к дереву: попробовала согнуть ветвь. Девушка почувствовала упругость и была вынуждена произвести некоторое усилие. Ее бицепсы напряглись, выступили жилы. Мирабела согнула ногу, поиграла мышцами. Ее тело оставалось тренированным, упругим, сильным, но при этом было таким как у людей в древности - белковым! То есть она достаточно сильна: для обычного человека, но по сравнению с прежними способностями ослабела в несколько тысяч раз! Девушка попробовала сломать толстое дерево, но у нее ничего не получилось, пальцы лишь разодрали кору. С полной, упругой груди скатилась капелька пота, упала на зеленый листочек, рассыпавшись. Вообще девушка, чувствовала себя не совсем комфортно, прежняя уверенность была потеряна.
  
  - Я голая! - Произнесла красотка. - В этом есть своя прелесть.
  
  Девушка попробовала пробежаться: ее скорость конечно не сравнимая, с той что была в прежнем теле, но довольно приличная. Потом взобралась на лиловую пальму, слегка оцарапалась. Острый сучок впился в босую пятку, а правый пальчик оказался слегка ушиблен.
  
  - Брр! И от этого получать повреждения! - Девушка презрительно фыркнула. - Вообще, как в таких слабых телах жили наши предки. Наверное тяжело им было!
  
  Обезьяна из кармана потеряла кошелек, а милиция узнала - посадила на горшок!
   А горшок горячий - обезьяна плачет!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"