Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Фоеер! - Следует команда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Но что-то не нравиться в их взглядах. Может партизаны дали скотам прикурить...
  
  - Фоеер! - Следует команда. Эсесовцы моментально выхватывают автоматы, такие короткие, скорострельные. Очереди накрывают детей. Пули пробивают тельца насквозь, разрывают внутренности. Ребятня разбегается, мелькая грязными пятками. Пыльная дорога завалена трупиками, потекли многочисленные, крошечные ручейки крови. Девочка с распоротым животом протянула вверх ручонки и истошно орала. Одному мальчишку перебило ногу, но как истинный мужчина, сдерживал стоны и отползал.
  
  Фашисты впрочем: ничуть не смутились. Жалости не ведали сердца! Они бросились преследовать детвору. Стреляли по окнам, эсесовцы бросали в дома специальные зажигательные бомбы.
  
  Раненных детей, топтали сапогами, добивали штыками. К бронетранспортеру был приделан огнемет. Пламя ударило по домам, сшибая заборы, деревья горели, лопались спелые яблоки.
  
  Владимир хотел защитить деревню, но не мог пошевелиться. Тело словно в ледяных, титановых оковах.
  
  - Невероятная жестокость!
  
  Впрочем если вспомнить ту беспощадную войну, что ведут они. Ведь когда прорываются во вселенную противника, то уничтожают все подряд. Ведь мирного населения в современной войне не существует. Тут тоже фашисты рассуждают, сегодня мальчик, завтра партизан. Да и в ходе Великой Отечественной Войны, дети-герои доставляли, не мало хлопот фашистам. Впрочем, это гитлеровцев-изуверов не оправдывает! Поднять руку на детей, которые протягивают к тебе маленькие, мозолистые от тяжелой работы ручонки, могут только подонки. Тем более на каждого убитого ребенка: приходиться, десять мстителей и война становится воистину всенародной.
  
  Деревня пылает, фашисты поймали женщину, сорвали одежду, стали насиловать. Идет чудовищный террор, пойманному мальчику разрезали живот, стали наматывать кишки на штык. Ребенок задыхался, он уже не мог даже орать. Девочку лет пяти разорвали пополам. Грудных младенцев швыряли в огонь, или насаживали на штыки.
  
  На встречу гитлеровцам выбежал священник с крестом. Эсесовцы, врезали прикладом по лицу, отобрали крест, схватили попа под руки и подпалили бороду. Одновременно здоровяки выкручивали служителю культа руки. Крест раскалили на огне и приложили к груди священника. Разобрать слова было невозможно, но видимо это были проклятия батюшки. Наконец от болевого шока, поп потерял сознание и его бросили в огонь. Одновременно садисты в форме отрезали пальцы, на ногах у девчонки. Другие палачи срезали уши, у еще живых мальчишек. Смотрелось все ужасно, словно в фильме психически больного режиссера.
  
  Владимир дергался и все никак не мог соскочить с петли.
  
  . ГЛАВА No 17
  
  Мирабела и Стрелецова летели, их скорость многократно превышала световую. Нагромождения звезд в причудливых созвездиях, сложные композиции в виде иероглифов. Казалось, что звезды хотели, передать какое-то послание, или быть может пожелать удачи. Некоторые светила то и дело мигали, а двойные или тройные звезды, создавали неповторимое соцветие красок и излучений, радующее глаз. Скорость девушек еще больше выросла, звезды замелькали, словно капельки слепого дождя. Впереди возникло зарево словно, от пылал вакуум. Мирабела знала: что это эффект световой аберрации, когда скапливаются сбиваемы материальным телом фотоны и все впереди начинает неистово полыхать. Глаза Мирабелы, видели сразу сотнях диапазонах! Насколько чудным было пространство и открывался вид, простому человеку вообразить невозможно: различных оттенков многие миллионы, они наслаивались друг на друга и перемешивались!
  
  Девушка смотрела на это и произнесла философски:
  
  - Как вы думаете товарищ гипермаршал, такая красота могла возникнуть путем эволюции, или это сотворено Высшим духом!
  
  Гипермаршал Стрелецова хрустальным голоском, ответила:
  
  - Ты имеешь в виду Всевышним Богом?
  
  - Вот именно! - Воскликнула Мирабела.
  
  - В старину было много различных верований. Тогда и появилась вера во Всевышнего Творца или даже Творцов. Хотя например были идеи у древних греков, что все само образовалось из хаоса. Вообще должна тебе сказать - это заблуждение будто монотеизм придумали Иудеи. Как ни странно первое упоминание о едином творце, встречается у африканских народов. В частности древнейшей империи Нитр.
  
  - А разве не в Гиперборее! Великой и самой древней империи, от которой и произошли русские? - Мирабела попробовала поймать ладошкой, порхающую как бабочка созвездие звезд.
  
  - Нет! Гиперборее верили в эволюцию хаоса! - Строго произнесла Стрелецова.
  
  Мирабела не согласилась:
  
  - Там было несколько различных верований. В том числе, первый в истории человечества монотеизм. То есть вера: что Бог-личность сотворил вселенную!
  
  Нежный палач дунула, вызвав легкий вихрь среди звездных гирлянд( эффект аберрации и искажения пространства)
  
  - Не совсем так! Монотеисты, были лишь небольшой по численности сектой. В империи же Нитр - это было господствующее учение.
  
  - Но там они верили: что главный Бог создал других богов.
  
  Стрелецова чиркнула пальцем Мирабелу по щечке:
  
  - Это появилось позже! Но вообще термин иудеев бог - или эль, не был монополизирован Яхве или Иеговой. В частности богами - Элохим называли и ангелов и судей, и даже сатану. Тоже были признаки политеизма, даже о людях было пророчество - они почти уподобились богам, то есть ангелам!
  
  Мирабела обрадовалась:
  
  - А я и есть почти ангел! Могу перемещаться между звезд без звездолета. Впрочем на счет скорости, тетралеты пока быстрее, но в будущем когда технологии еще быстрее разовьются то и скорость вырастет. Ведь мы еще очень молодая цивилизация!
  
  Ультра-гипермаршал очень нежно, погладила девушку по волосам:
  
  - Конечно! Твое бессмертное тело может, прожить намного дольше: чем насчитывает вся история человечества.
  
  Мирабела урчала, по голове прошли разряды мульти-элетричества( многосекторное движение субнуклонов), а они в они в отличие от гипертока, довольно приятны.
  
  - И все-таки, мог ли столь сложных механизм: как наша вселенная: быть лишь плодом слепой и жестокой эволюции?
  
  Ультра-гипермаршал заострила внимание:
  
  - Ну то что эволюция, сама как таковая имеет место, верят практически все ученые. Мы даже на практике, наблюдали эволюцию во многих миллиардах миров.
  
  Девушка воскликнула:
  
  - Да наблюдали! Хотя пока никто не сумел, словить тот момент когда из неорганики появлялась органика.
  
  Анастасия Стрелецова мягко поправила:
  
  - Не совсем так, ряд промежуточных процессов зафиксирован. В частности наблюдалось, как гермафродиты становились двух и трех полыми. Или эволюцию кремния, лития, калия, и даже серы. Или еще вопрос: если Бог создал по образу и подобию своему Адама и Еву, то по чьему подобию созданы например существа дышащие фтором?
  
  - О это интересная постановка вопроса. Но вообще теория эволюции настолько всеядная, ее проповедуют практически все серьезные цивилизации, что удивительно что до нее додумался лишь в девятнадцатом веке: Чарльз Дарвин или может Ламарк.
  
  Ультра-гипермаршал не согласилась:
  
  - То что эволюция существует, подозревали и греки, и египтяне и даже гиперборейцы. Об этом много свидетельств. Вот например взять воспитание в Спарте, типичная попытка регулировать эволюцию, и направлять ее! Когда женщин заставляли подымать тяжести, бегать с грузом в горы, плавать и закалятся: чтобы они были сильные и рожали крепких детей. Мы кстати тоже этим занимались.
  
  - Это уже процесс направленной эволюции.
  
  - Конечно направленной, но этого не менее эффективно! Прогресс и биоинженерия составляющие успеха. Но если мы можем наблюдать техническую эволюцию, то почему не быть и биологической. - Стрелецова нежно ласкала девушке шейку.
  
  Мирабела слегка отстранившись, заметила:
  
  - Научно-техническая эволюция, направляется разумом, а биологическая слепым случаем!
  
  Нежный палач удлинила руки, их у нее вдруг стало сразу шесть:
  
  - Не совсем так! Существует Гиперноосфера, она содержит в себе непостижимые объемы информации, которые позволяют программировать многие процессы в том числе и самозарождения жизни.
  
  - А как она возникла? - Девчонка чувствовала как ей гладят грудь.
  
  - Тоже в результате эволюции! Как это тебе объяснить. Вот Гипервселенная: сама по себе бесконечна? - Анастасия последнее слово произнесла чуть громче.
  
  - Да конечно! Я даже не могу себе представить, каким образом будет выглядеть ее конец! - Воскликнула Мирабела, ноздри щекотали потоки наночастиц.
  
  - Верно, это непостижимо уму! Так что периода, ограничений, конца сущему нет! В абсолюте отсутствует!
  
  Мирабела закивала:
  
  - Да это очевидно! Просто мы, пока не все вселенные открыли.
  
  Анастасия продолжила, её ноготки превратились в лепесточки:
  
  - Ну вот! А теперь представь себе: что помимо бесконечности гипервселенной в пространстве, существует еще бесконечность во времени!
  
  Юная воительница согласилась:
   - То есть вечная, бесконечно долго существующая как абсолют материя! Именно это, ты имела в виду!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"